Африканка случайно родила троих детей от родного брата

Африканка случайно родила троих детей от родного брата

Женщина родила детей от своего брата / фото: pixabay.com

Мукандамаге Домитила, которой уже исполнилось 44 года, рассказала о том, что ее мать умерла спустя год после того, как она ее родила. Буквально через несколько лет женщина осталась еще и без отца. Дети перешли жить к разным родственникам, где и воспитывались вплоть до совершеннолетия. Семья, в которую попала руандийка, говорила о том, что у нее есть еще брат, но женщина практически его не помнила.

Об этом сообщает Tuko.

Спустя много лет Мукандамаге начала работать домработницей. Как то раз она после того как закончила свою работу, познакомилась в столице с привлекательным мужчиной. Они достаточно быстро разговорились и спустя некоторое время поняли, что влюбились друг в друга. Вскоре они уже жили вместе. За все то время, что длились отношения, у пары родилось трое детей.

Семя была разрушена из-за того, что от родственников пришло не совсем приятное известие. Как выяснилось, Домитила и ее супруг оказались на самом деле родными братом и сестрой. Жизнь женщины после этого полностью изменилась. Она не просто закрылась в доме, но даже перестала ходить по воду. Домитила рассказала о том, что люди начали после того, как узнали новость, издеваться над ее детьми. Из-за этого она приняла тяжелое решение – оставить своего мужа, который одновременно с этим оказался ее братом.

С момента расставания уже прошло 5 лет. За все это время мужчина даже не попытался отыскать свою бывшую возлюбленную или же узнать что-то о собственных детях. Африканка проживает в доме, который так и не был достроен. Ее двое детей очень сильно болеют. Она пыталась найти помощь и поддержку у тех людей, которые были бы не равнодушны и помогли бы со строительством, а также с лечением детей.

Ранее мы писали, что женщина назвала своего новорожденного сына Люцифером. Джози Кинг, которой исполнилось 27 лет, проживает в городе Плимут, что в графстве Девон, Великобритания. Она назвала своего новорожденного сына с учетом библейских мотивов. При этом многие были удивлены выбором женщины. Ребенка теперь зовут Люцифер. Данное имя в христианстве ассоциируется с сатаной.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.