Адвокат по бракоразводным делам в Израиле

Адвокат по бракоразводным делам в Израиле

В жизни бывают разные ситуации, и от разводов не застрахован никто. Профессиональный адвокат по бракоразводным делам в Израиле от «Анна Гефтлер и партнеры» поможет в сложившейся ситуации. Адвокаты этой компании умеют решать любые спорные ситуации и помогут отстоять ваши интересы. Высокий уровень квалификации специалистов поможет провести расторжение брака без конфликтов.

По статистике каждая 4 пара проходит через развод. Явление это вполне приобрело обычный характер. Адвокатов по бракоразводным процессам очень много, а отличных специалистов к сожалению, мало.  

Помощь адвоката при разводе в Израиле

 В современном мире часто люди живут на два государства. Разность менталитетов может стать причиной развода. В таком случае крайне важна помощь квалифицированного адвоката. Он будет представлять ваши интересы без вашего присутствия в стране.  При этом вы всегда будете в курсе событий.

Люди разводятся, и в цивилизованном мире умеют договариваться. А парам, которые прожили 5-10 и более лет договориться крайне сложно. Когда за плечами годы брака, общий бизнес, имущество, дети и уступать никто не желает друг другу, нужны хорошие адвокаты.

Специалист должен разбираться не только в законах. Нужно всегда находить подход к человеку, выстраивать диалог, избегать конфликтов. Часто бывает, что в начале развода к адвокатам обращаются просто два обиженных человека, не желающих слушать друг друга.

Благодаря адвокатам часто супружеские пары мирятся, без конфликтно разводятся и поддерживают теплые отношения. Иногда, даже удается сберечь семью. Адвокаты помогут избежать негативных последствий расторжения брака, а также:

  • прекратить брак мирно;
  • установить размер алиментов;
  • установить права опеки и порядок общения с детьми;
  • разделить имущество.

Гражданские браки и браки, заключенные в рабануте. Адвокаты из компании «Анна Гефтлер и Партнеры» знают, как развестись в Израиле с минимальным ущербом. Не важно, в каких отношениях находится семейная пара во время развода, насколько напряжена обстановка, доверьтесь специалистам. Они уберегут и нервную систему, и кошелек своих клиентов.

От практических навыков и знаний адвоката часто зависит, как будет протекать бракоразводный процесс. Нужно понимать потребности клиентов, их настроение и общее состояние. Адвокат – это тонкий психолог, который всегда поддержит в трудную минуту, сумеет успокоить. Но при этом это специалист, который никогда не переступить границы профессиональной этики.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)

Обсуждение закрыто.