30-летний американец станет отцом в 55 раз

30-летний американец станет отцом в 55 раз

Кайл Горди / фото: Daily Advent

Кайл Горди, которому исполнилось всего 30 лет, является донором спермы в США. Он имеет уже 46 биологических детей, но после того, как закончилось его путешествие по Европе и Великобритании, количество детей увеличилось еще на 9. Мужчина ждет рождения уже 55 ребенка.

Об этом сообщает Daily Mail. 

Мужчина рассказывал о том, что он с юных лет хотел иметь много детей, но при этом боялся вступать в какие-то отношения с противоположным полом, ведь его пугали разводы. Кроме того, не хотел брать на себя ответственность, которая идет вместе с моногамией. В 2014 году Кайл впервые пожертвовал собственную сперму. Первым клиентом стала близкая подруга мужчины, которая хотела родить ребенка со своей девушкой. Такой поступок вдохновил его и американец начал предлагать услуги донора спермы уже в социальных сетях.

Горди рассказал о том, что в 90% всех случаев он передает сперму для проведения искусственного оплодотворения, но есть случаи, когда зачатие ребенка происходит с помощью полового акта. Есть женщины, который выбирают старый проверенный способ и не хотят тратить время на подготовку к ЭКО. Кайл с радостью занимается с ними сексом после того, как они обменяются тестами на ЗППП.

Горди очень много внимания уделяет своему собственному здоровью. Он выбирает исключительно органическую пищу, а также говорит о том, что не курит, не принимает алкоголь и наркотики. Мужчина даже исключил полностью со своего рациона кофеин. Американец уверен в том, что потенциальные родители обращают внимание на его образованность, привлекательную внешность, а также положительный опыт тех женщин, которые ранее уже стали его клиентками.

Мужчина встречался с девятью своими биологическими детьми, а также принимает участие в групповом чате, куда добавляет всех матерей. За свои услуги он не требует никакой оплаты и говорит, что просто хочет подарить счастье женщинам и помочь им стать матерями.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.