Новости Планеты

Независимо от того, арендуем мы автомобиль или покупаем его , одним из наших основных соображений является комфорт езды. Каждый, кто садится в вашу машину, желает получить приятные впечатления от езды. И наоборот, ухабистые поездки оставляют неприятный привкус во рту у всех пассажиров, и, как и роскошные поездки , о них почти никогда не забывают.Уровень комфорта, ожидаемого от автомобиля, значительно выше в случае автомобиля класса люкс.Отчасти это связано с огромными суммами денег, которые мы тратим на покупку или аренду этих автомобилей. Кроме того, у производителей шикарных автомобилей есть имя, которому нужно соответствовать, а это значит, что их машины должны оправдывать себя.

Для богатых, но уязвимых пожилых людей удобная поездка – это необходимость, а не роскошь.Это дает нам душевное спокойствие, зная, что старшие члены семьи могут наслаждаться поездкой так же, как и их младшие коллеги.
Итак, вот самые удобные роскошные автомобили на рынке сегодня и элементы, которые позволяют им считаться таковыми.
Rolls-Royce
В вопросах комфорта Rolls Royce устанавливает довольно высокую планку. Они настолько хороши в своем ремесле, что это стало для них второй натурой. Помимо просторных и богато обставленных интерьеров, автомобили Rolls Royce могут похвастаться передовыми технологиями, которые, помимо других преимуществ, обеспечивают вам максимальную тишину при езде.
Благодаря двойным стеклянным окнам, алюминиевому корпусу и 99 киллограммам звукоизоляционного материала, набитого вокруг автомобиля, вы получите удовольствие от спокойной езды.Это идеальный выбор для тех, кто хочет побыть в мире со своими мыслями.
Что касается пассажирских впечатлений, этот автомобильный бренд традиционно строил автомобили, удобные для водителя, хотя это восприятие постоянно меняется. Тем не менее, предлагаемые удобства предназначены для максимального комфорта пассажира с водителем.
К ним относятся откидывающиеся задние сиденья, коврики из мягкой шерсти ягненка, охлаждающий бункер с графином для виски и два бокала с флейтой, а также возможность установить на окнах занавески с защитой от папарацци.
Кроме того, Rolls Royce разработал так называемую технологию Tagbearer, позволяющую автомобилю сканировать дорогу впереди и автоматически регулировать свою систему подвески.
Это не только обеспечивает комфортную поездку, но и предотвращает проливание напитков. Как насчет этого?
Мерседес Бенц S-Класс
Несомненно, Mercedes Benz является лидером в автомобильной инженерии.
Что касается комфорта, эта впечатляющая компания способствует невероятно комфортной поездке, будь то короткая или длинная поездка.
Например, Mercedes S-Class оснащен высококлассной длинной колесной базой и пневматической подвеской, которые гарантируют просторный салон и одновременно смягчают вашу поездку.

На задних сиденьях также есть опции массажа, которые помогут вам в мгновение ока забыть о напряженном дне.Его светодиодное освещение во всем салоне создает расслабляющую атмосферу, в которой вы можете расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Что касается развлечений, S-Класс не сутулится. Задние сиденья забиты множеством опций, позволяющих превратить даже самые длительные поездки в короткие поездки. К ним относятся беспроводные гарнитуры и пульты дистанционного управления, с помощью которых можно слушать и управлять своей развлекательной консолью.

Кстати Мерседес Майбах вы можете заказать в аренду в компании Борт №1 https://boardnumberone.ru/ заказав услугу аренда авто с водителем.
Audi A8
Автомобиль является одним из самых элитных седанов класса люкс .
Он отличается вместительным салоном с регулируемым в 22 направлениях задним сиденьем для максимального комфорта во время длительных поездок.

Цифровой дисплей, на котором отображается вся необходимая водителю информация, избавляет водителя от необходимости возиться с аналоговыми приборами на приборной панели во время вождения.

В информационно-развлекательных системах Audi MMI есть все необходимые приложения, навигационные карты, списки воспроизведения музыки, текстовые сообщения и элементы управления телефоном.
Такая настройка избавляет водителя от необходимости запрашивать эту информацию с помощью кнопок, что повышает безопасность и комфорт езды.
BMW 7 серии
Один из самых престижных европейских автомобильных брендов – BMW, который предлагает автомобили, которые вызывают восторг как у водителя, так и у пассажиров.
Одна из линеек его хорошо оснащенных автомобилей – это серия 7, задние сиденья которой наклоняются под углом до 42,5 градусов.

Они предлагают удобные сиденья даже в самых ухабистых и длинных поездках. Находясь в нем, вы можете наслаждаться развлечениями благодаря высококачественным системам объемного звучания.

Салон автомобиля также заслуживает особого внимания, особенно благодаря освещению и ароматизаторам!
Задние сиденья также оснащены консолями, на которых установлена технология, известная как «улучшение настроения в автомобиле».
Это умная функция, которая заряжает энергией водителя, создавая дружественную атмосферу с помощью интуитивно понятного климат-контроля, выбора освещения и музыки, а также регулировки звука и сиденья.
Bentley Bentayga
Автомобиль выпускается в четырех- и пятиместном вариантах, которые могут быть дополнительно настроены в соответствии с требованиями клиента.
В четырехместной версии задние сиденья рассчитаны на одновременное размещение максимум двух пассажиров.

Эти сиденья представляют собой отдельные регулируемые кожаные сиденья с возможностью наклона до 40 градусов.

Кроме того, они тщательно проработаны для дополнительного комфорта и предлагают варианты массажа для утомительных дней.

Между двумя сиденьями находится охлаждающий бар, в котором находятся две фужеры для шампанского и бутылка емкостью 750 мл.
Если вам неинтересен охлаждающий бар, вы можете отказаться от него и превратить это пространство в место для хранения ваших ценностей во время транспортировки.
Источник: транспортная компания Борт №1 https://boardnumberone.ru/
Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up