106-летняя долгожительница поделилась секретом долголетия

106-летняя долгожительница поделилась секретом долголетия

Люсиль Шапелль / фото: pamplinmedia.com

Люсиль Шапелль, которая отметила уже свой 106 день рождения, рассказала  о том, что ее секретом долголетия является отказ от всех вредных привычек, весьма неплохие гены и, главное, вера. Несмотря на свой возраст, американка все еще находится в отличной форме и любит проводить свое время за видеоиграми.

Об этом сообщает Woodburn Independent.

Очередной день рождения жительница небольшого городка Вудберн (США) отмечала в пансионате для пожилых несколько дней назад. Женщина достаточно много времени выделяет на то, чтобы сыграть в боулинг на приставке. Кроме того, ей нравятся разнообразные игры на запоминание, поэтому Люсиль время от времени организовывает соревнования с другими постояльцами пансионата.

Долгожительница рассказала о том, что она на протяжении всей своей жизни не употребляла спиртные напитки и не курила. При этом женщина регулярно посещала церковь. Также Люсиль добавила, что ее родственники жили достаточно долго, поэтому она имеет отличные гены.

Практически всю свою жизнь американка прожила в Вудберне, где она на протяжении 50 лет работала в избирательной комиссии. В церкви она занимала должность органистки 60 лет. Женщина старалась всегда быть максимально активной и поэтому принимала участие в разнообразных мероприятиях.

Ранее мы писали о том, что 107-летняя долгожительница раскрыла секрет своего долголетия.

А также напомним, что один из старейших людей мира раскрыл секрет своего долголетия.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)