10-летний парень из Юты перезимовал в маленьком деревянном домике

10-летний парень из Юты перезимовал в маленьком деревянном домике

Маккей Энтони — простой американский мальчишка из штата Юта. Как и все дети он обожает приключения и эксперименты. Только далеко не каждый ребенок захочет перезимовать в отдельном домике из дерева на заднем дворе. Маккей посчитал это великолепной идеей, а семья его поддержала.

Об этом сообщает The Epoch Times.

Это не первый опыт Маккея. В прошлом году из-за пандемии коронавируса он решил прожить 30 дней в палатке. Полученный опыт ему настолько понравился, что он попросил родителей помочь построить небольшой домик на заднем дворе. 

Идейным вдохновителем для мальчика стал Беар Грилз. Учительница подарила ребенку его книжку, чтобы тот улучшил навыки чтения. Но ученику настолько понравилась идея выживания в разных условиях, что он решил попробовать себя в образе известного путешественника и писателя. 

Родители поддержали сына и помогли ему достичь желаемой цели. На день рождения Маккею подарили строительные материалы, необходимые для домика. Вскоре отец и сын построили небольшое сооружение, утеплили его изнутри, поставили там кровать, провели свет. 

На первый ночлег в домик маленький американец отправился 21 декабря. Ему настолько понравилось его ”экстремальное жилье”, что он провел в домике еще 100 ночей. От морозных ночей ребенка спасали обогреватель, спальный мешок и два одеяла. С Маккеем все в порядке, теперь он популярен у себя в городке. Сейчас мальчик готовится к летним каникулам и строит новые планы, как сделать лето незабываемым. 

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)

Обсуждение закрыто.