Главная » Статьи » Товары

Зимние куртки AutoJack — идеальный комфорт

Зимняя мужская куртка AutoJack – это продукция уникального российско-германского бренда, в основе производства которого инновационные космические технологии, применяемые для пошива мужской верхней одежды. На рынке он с 2000 года и добился огромных успехов. Мужские зимние куртки AutoJack производятся в России из самых высококачественных материалов, произведенных в Германии, Италии, Швейцарии. Благодаря гармоничному сочетанию материалов и технологий зимние мужские куртки способны выполнять такие функции, как:

  • защита от неблагоприятных внешних факторов;
  • создание внутренних комфортных условий.

Не страшны ни дождь, ни ветер, ни мороз

К внешним неблагоприятным факторам, прежде всего, относятся осадки. Именно они влияют на общее состояние верхней одежды и комфорт ее владельца. Стоит отметить, что для курток AutoJack проблема намокания исключается, поскольку куртки зимние мужские проходят специальную обработку внешней поверхности Durable Water Repellent (DWR). Она придает ткани свойство водоотталкивания, которое составляет 4-5 баллов. Зимние куртки мужские во время дождя и снега не намокают, на поверхности образуются крупные капли, которые скатываются, не впитываясь во внутренние слои одежды.

Внутренний комфорт – основа идеальной одежды

К внутренним неблагоприятным факторам относится выделение влаги с поверхности тела и ее взаимодействие с внутренней поверхностью одежды. Куртка зимняя мужская имеет подкладку, состоящую из трех слоев.

Одним из них является прочная ткань под названием Strongtex, предварительно обработанная составом Wicking. Она обладает возможностью транспортировки влаги с поверхности тела в наружные слои верхней одежды.

Флис Aquatrans – один из слоев, имеющий микрорассеченую структуру, способствующую впитыванию влаги и перемещению ее в наружные слои. Благодаря ей зимняя куртка мужская остается сухой изнутри, даже если мужчина находится в теплом салоне автомобиля.

Материал Omnipel Hydroplus™ – имеет сетчатую структуру. Он обладает способностью быстрого впитывания влаги и освобождения от нее.

Тепло и комфорт в любую непогоду

Мужские куртки зимние предназначены для городского жителя, проводящего много времени за рулем. Куртки мужские зимние с климат-контролем исключают ситуацию, при которой возникает резкий перепад температуры при выходе из салона автомобиля на улицу.

Мужская куртка зимняя AutoJack – это уникальное использование инновационных технологий в области терморегуляции, обеспечивающих максимальный комфорт в холодное время года.

Категория: Товары | Добавил: Денис-Продан (30.08.2016) | Просмотров: 178 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0