Купить утку крякву
 Животные  20.04.202045  00.0

купить утку крякву

Утка кряква – довольно крупная дикая особь семейства водоплавающих птиц. В дикой природе обитает как на воде, так и на суше. Неприхотлива в еде. Питается пищей разного происхождения:

  • растительной - осокой, ряской, травой;
  • животной - мелкой рыбой, моллюсками, лягушками;
  • злаковыми культурами.

Вес взрослой птицы варьирует в пределах 1,5 – 2 кг, зависит от качества питания, периода года. Самый маленький вес она имеет весной, наибольшей массы достигает осенью. Благодаря отличной приспособляемости к любым условиям содержания, способности выводить потомство 2 раза в год, дикая птица приручена человеком, может выращиваться в домашних условиях.

Разведение утки кряквы в домашних условиях: нюансы, особенности

Продажа утки кряквы

Разведение уток в домашних условиях – перспективное занятие, начать которое рекомендуется с закупки утки кряквы у поставщика с хорошими рекомендациями. Для получения хорошей прибыли за короткий срок при минимальных вложениях, имеются все предпосылки. Преимуществами такого мероприятия являются:

  • высокая яйценоскость птицы – разведение молодняка можно осуществлять не только естественным путем, но и при помощи закладки яиц в инкубатор;
  • неприхотливость в уходе - для содержания одомашненных уток не нужны специальные условия - достаточно иметь: птичник, защищающий птицу от дождя и ветра; огороженный выгул, предохраняющий стадо от нападения хищных животных; вольный доступ к естественному или искусственному водоему;
  • незначительные затраты на питание – взрослые особи поедают подножный и растительный корм, в специальных кормах нуждается подрастающий молодняк, в усиленной кормежке - птица в период откорма;
  • быстрый рост – при правильном содержании и сбалансированном питании утки вырастают в течение 2-3 месяцев.

Для формирования крепкого стада, приносящего хорошую прибыль и стабильный доход, купить утку крякву элитных и племенных пород предлагается здесь.

При правильной организации семейного бизнеса, можно наладить безотходное производство по выращиванию водоплавающей птицы. Большим потребительским спросом пользуется диетическое мясо утки кряквы, на яйца, перо и пух имеется постоянный покупатель.

Где купить

В зависимости от количества и потребности, у поставщика можно совершить покупку утки кряквы:

  • оптовой партией, чтобы приобрести суточных утят в нужном количестве по доступной цене в одном месте;
  • в розницу по закупке единичных экземпляров – породистых селезней, уток, необходимых для восстановления стада, воспроизведения крепкого потомства.

ООО "Охотресурс" https://www.ohotresurs.ru выбирайте профессионалов!


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar