Подвод газа к частному дому
 Жилье  06.03.2018290  05.0

Подвод газа к дому подразумевает учет множества тонкостей и нюансов. Избегая излишней конкретики, опишем основные этапы и процедуры, через которые вам придется пройти.

Общий порядок

  • Тип. В первую очередь в соответствии с индивидуальной ситуации выбирается тип газоснабжения — оборудование, которое будет установлено. Обязательно необходимо сделать точный расчет количества кубометров, которые вы в среднем будете расходовать. В большинстве случаев это не более пяти квадратных метров в час — этого достаточно для отопления дома площадью в двести квадратных метров.
  • Заявление. Следующий этап — составление и согласование проекта ТУ в газовой службе; потребуется предоставление заявления, копии паспорта и документов, удостоверяющих ваше право собственности.
  • Техническое подсоединение. Газовая служба подводит газовую трубу от основной магистрали до участка, где располагается дом. Стоит это сравнительно недорого, однако точная цена высчитывается в зависимости от длины трубы и сложности ее подведения.
  • Проект. Наиболее замысловатый этап — составление проектной документации, где нужно учесть перечень приборов, их расположение и правила их эксплуатации. Все должно быть сообразовано с индивидуальной ситуацией — структурой постройки, местонахождением дымохода и т.д.
  • Монтаж оборудования. Монтажно-строительные работы осуществляются специалистами: здесь клиенту практически не потребуется участвовать в процессе.
  • Подключение газа. После установки оборудования происходит проверка сотрудниками государственной службы; обычно это требует нескольких недель. После выписывается соответствующая квитанция и монтируются счетчики, а также заключается договор на поставку.

Преимущества ООО «Галс»

Выделим основные преимущества ООО «Галс» в виде перечня:

  • Уровень. В компании работают квалифицированные специалисты, не понаслышке знакомые со всеми тонкостями и нюансами подключения газа. Используется только современное оборудование, обеспечивающее бесперебойное и беспроблемное отопление: мы строго относимся к контролю качества.
  • Ценовая политика. Цены на услуги станут для вас приятной неожиданностью. Подобная политика — логичная следствие стремления фирмы сотрудничать с большим количеством людей, а не с редкими и случайными клиентами.
  • Оперативность. Все работы производятся настолько быстро, насколько это возможно. Задержки и опоздания исключены.
  • Помощь на всех этапах. Сотрудники компании готовы помочь вам на всех этапах (описаны выше), чтобы вы могли сэкономить не только время, но и силы.

Загрузка...

Всего комментариев: 0