Paloma Plage на Кап-Ферра – самый элитный пляж мира
 Жилье  10.05.201844  05.0

Paloma Plage на Кап-Ферра – самый элитный пляж мира

Пляж курортного городка Кап-Ферра во Франции признан самым элитным пляжем мира. Чем он так привлекает инвесторов и зарубежных граждан. За сколько можно купить недвижимость в этом уголке?

Совсем недавно авторитетный портал о зарубежной недвижимости HomesOverseas.ru опубликовал результаты собственного исследования под названием «Великолепная восьмерка пляжей для покупки недвижимости». Интернет-издание, на основе анализа многочисленных данных, представило победителей в номинациях «Самый семейный пляж», «Самый дикий», «Самый живописный» и др. Но звание «Самого элитного пляжа мира» вполне заслужено было присвоено «Palomo Plage», расположившегося в курортном городе Кап-Ферра на Лазурном берегу Франции.

Почему стоит купить недвижимость в Кап-Ферра на Paloma Plage

Paloma Plage, безусловно достоин внимания тех, кто желает купить недвижимость в одном из самых элитарных уголков мира. Курорт Сен-Жак-Кап-Ферра, расположившийся недалеко от Монако, по праву заслуживает звание самого престижного в мире и так сложилось достаточно давно. Еще в XIX веке представители российской аристократии и король Бельгии открыли для себя необычайную живописность, галечный берег, уединенность и особую атмосферу этих мест на Лазурном берегу Франции.

Сегодня практически ничего не поменялось, Paloma Plage буквально утопает в зелени хвойных деревьев, кипарисов и средиземноморской растительности. Маленькая бухта, в которой и расположился элитный пляж, надежно защищает его от природных стихий, и создает особую атмосферу уюта и комфорта.

Все эти бесспорные преимущества курортного городка Кап-Ферра не могут не отражаться на ценах на недвижимость. Стоимость одного квадратного метра виллы на Paloma Plage начинается от нескольких десятков тысяч евро, а потому не сложно подсчитать, что купить недвижимость здесь не получится менее чем за несколько миллионов евро. К тому же многие сделки здесь проходят под грифом «совершенно секретно», и невозможно сказать, кто и за сколько стал счастливым обладателем виллы на Лазурном берегу Франции.

Еще один недостаток, являющийся одновременно и преимуществом – это сложность найти виллу на Кап-Ферра на первой береговой линии. Это подогревает интерес олигархов с России и Европы, а недвижимость на Лазурном берегу делает более желанной и интересной. Но, как говорится, нет ничего невозможного. При наличии финансовых возможностей и сотрудничая с надежной компанией по недвижимости, мечты становятся реальными.


Загрузка...

Всего комментариев: 0