Процедура лазерной эпиляции: поэтапный алгоритм
 Здоровья  02.10.201779  05.0

Процедура лазерной эпиляции: поэтапный алгоритм

Удаление ненужных волос на теле с помощью лазера происходит достаточно просто: концентрированный луч энергии оказывает температурное воздействие на присущий в волоске пигмент меланин, нагревает его, разрушает изнутри. Волосинка отваливается, а внутренняя часть проводит остаточное тепло к устью луковицы, бесповоротно разрушает ее. Новые волосы не растут. Лазерная технология основана на избирательном воздействии на определенные пигменты. Клетки близлежащих тканей не участвуют в этом процессе.

Процедура лазерной эпиляции состоит из нескольких этапов:

  1. Удаление созревших волосков.
  2. Угнетение зародышевых фолликул.
  3. Подавление активности сосудов волосяной луковицы.

Тщательная подготовка

Проводиться процедура лазерной эпиляции должна только специально обученными косметологами, которые кроме выполнения самого курса должны правильно подготовить пациента. Главная задача – сопоставить состояние здоровья клиента и противопоказания, ведь воздействовать лазером запрещено на людей с проблемами эндокринной, сердечнососудистой системы, с инфекционными, онкологическими заболеваниями. Также лазерные технологии не применимы к телу беременных женщин.

Клиент также должен подготовиться к процедуре. Важно, чтобы волосы имели контрастный окрас с кожей, поэтому нужно исключить загар. Только так эффективность эпиляции будет наивысшей. Волоски должны отрасти на 4-5 мм (не брить за 2-3 дня).

Непосредственное выполнение

В Алматы профессиональная лазерная эпиляция (сколько процедур потребуется косметолог скажет после первичной консультации) выполняется в клинике «MEDSTYLE»: http://medstyle.kz/service/lazernaya-epilyaciya. Многолетний опыт специалистов, современное оборудование, многоэтапное проведение – все это обеспечит действенный, эффективный результат.

Процесс сопровождается последовательностью ярких кратковременных вспышек, которые могут вызвать у людей с низким болевым порогом жжение и легкое покалывание. Неприятные ощущения можно снизить анестезирующим кремом. В клинике внимательно относятся к каждому пациенту, подберут самый удобный и безболезненный способ борьбы с лишней растительностью.

В отличии от механического устранения волос, лазерная эпиляция (после процедуры немного покраснений и припухлостей) редко вызывает раздражение. Для обладателей очень чувствительной кожи специалисты «MEDSTYLE» составят особую программу лазерного воздействия, чтобы не повредить кожные покровы, не обжечь их.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0