Лечение болезни Пейрони в Запорожье, Днепропетровске и Херсоне методом УВТ
 Здоровья  24.08.201776  05.0

Лечение болезни Пейрони в Запорожье, Днепропетровске и Херсоне методом УВТ

Во время эрекции половой член начал искривляться в сторону и болеть? Вполне возможно, что у вас появилось такое заболевание, как болезнь Пейрони.

Недуг возникает в следствии образования белочных бляшек в определенных отделах органа. Именно их появление и приводит к искривлению пениса, довольно интенсивным болям.

Почему образовываются фиброзные бляшки?

Несмотря на все достижения науки и техники, медикам и ученым так и не удалось установить истинные причины возникновения болезни Пейрони. Выдвинуты предположения, что одной из первопричин развития недуга могут быть микротравмы пениса, на месте которых и происходит формирование фиброзных бляшек. Очень часто процессы образования последних сопровождаются интенсивными болями.

Как распознать болезнь Пейрони?Лечение болезни Пейрони ударно-волновой терапией

 

 

  • Во время эрекции наблюдается искривление пениса в ту или иную сторону;
  • Сильный болевой синдром в состоянии эрекции, делающий невозможным половой контакт;
  • Возникновение эректильной дисфункции в последующем.

Медики делят всех мужчин с диагнозом «болезнь Пейрони» на три основные группы:

  • Пациенты с отсутствием основных симптомов заболевания;
  • Пациенты с определяющимися белковыми бляшками и относительно небольшим отклонением полового члена, минимальными проявлениями эректильной дисфункции;
  • Пациенты с выраженными фиброзными бляшками и значительной деформацией полового органа в состоянии эрекции, интенсивными болями, которые делают половой акт полностью невозможным.

Эффективное лечение ударными волнами

После постановки диагноза и комплексного обследования пациенту назначается лечение. Оно может быть медикаментозным, хирургическим, местным. Принимать какие-либо лекарственные препараты целесообразно только в стадии обострения основного заболевания. Использование медикаментов при хронической форме недуга крайне неэффективно.

Кроме того, стоит заметить, что медикаментозная терапия и оперативное лечение могут вызывать массу побочных эффектов, далеко не всегда дают стойкий результат и позволяют полностью избавиться от патологии.

Относительно инновационным и современным методом лечения болезни Пейрони является метод УВТ. Он позволяет за недлительное время избавиться от основных симптомов болезни и дает длительный эффект.

Чаще всего для полного излечения пациенту рекомендуется пройти 2-3 курса УВТ. В среднем, продолжительность терапии и время выздоровления занимает до полугода.

Во время сеансов УВТ пациент не ощущает боли и какого-либо дискомфорта. Эффективная инновационная методика лечения позволяет избежать операции и вернуться к нормальной половой жизни.

Где проводят лечение болезни Пейрони с помощью ударно-волновой терапии?

Медицинский центр "Аватаж" – специализированное медучреждение, специалист которого проводят лечение болезни Пейрони с помощью ударных волн по показаниям врача, на основе ранее установленного диагноза. Клиника предоставляет медицинские услуги европейского уровня, помогает пациентам забыть о таких проблемах, как болезнь Пейрони, простатит, эректильная дисфункция и т.д.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0