Клиника Сenter-EX помогла снова выглядеть молодой и красивой
 Здоровья  18.09.2017122  05.0

Клиника Сenter-EX помогла снова выглядеть молодой и красивой

Я всегда следила за своим здоровьем и внешностью, так как считаю, что хоть внутренний мир и важен, но внешность человека говорит о нем намного больше. По молодости выглядела красиво сама по себе, никакими особенными косметическими средствами и тем более всякими там операциями типа увеличения губ не пользовалась. Потом началась взрослая жизнь, семья, постоянные заботы с детьми и домашними делами. Времени на себя практически не оставалось, но все равно старалась посещать спортзал и выглядеть нормально. С переменным успехом получалось.

И вот недавно случилось довольно неприятное – хорошенько присмотревшись в свое отражение в зеркале я заметила, что за последние годы как-то реально постарела и немного появились морщины. Открытие не из приятных, я вам так скажу. Начала читать советы от других девочек и интернете, как они боролись за красоту, какими средствами пользовались. После недолгого изучения поняла, что самый верный способ омоложения – это все-таки профессиональная косметология.

Долго искала подходящую клинику, так как загорелась сделать себе лазерное омоложение лица, а также такую штуку, как миостимуляцию. Это такой способ легким электрическим током воздействовать на мышцы для того, чтобы они пришли в тонус, подтянулись и стали более здоровыми. И вот нашла себе подходящую клинику - Сenter-EX. Почитала о ней много отзывов и решила рискнуть.

Чем мне понравилось в Сenter-EX

Как только я впервые пришла в данную клинику, у меня сразу же появилось к ней доверие. Даже по внешнему виду было видно, что заведение серьезное, имеет много специалистов, везде порядок и чистота. Также подкупила стоимость миостимуляции лица – она здесь оказалась относительно небольшой. Все необходимые процедуры мне сделали очень быстро, аккуратно и результатом я довольна.

Итак, главными преимуществами Сenter-EX смело могу назвать:

  • очень приятный работающий персонал. Все такие милые и приветливые, никто не вздумал грубить или как-то не так посмотреть – в этом плане все очень хорошо, другим нужно поучиться;
  • для нужных мне процедур использовалась явно передовая аппаратура и препараты. Почему я так думаю? Потому что все делалось совершенно безболезненно, быстро, я даже особого страха или дискомфорта никакого не испытала;
  • стоимость также могу отнести к плюсам, так как она для меня здесь очень даже приятна. В других клиниках цены были больше.

Хотите качества недорого? – советую Сenter-EX

В целом, мне данное заведение очень понравилось, так как я получила от него то, что мне было нужно. Сейчас выгляжу помолодевшей и свеженькой. Кто любит все делать через интернет, то вот тут можно записаться на подтяжку лица, которую я сделала - https://www.center-ex.com.ua/operatsii-na-litse/podtjazhka-litsa-i-she.

Ирина Романюк


Загрузка...

Всего комментариев: 0