Контрольно-измерительные приборы и автоматика — по лучшим в Украине ценам
 Запчасти  27.12.201851  05.0

Оборудование КИПиА используется во всех сколько-нибудь ответственных инженерных системах и технологических линиях. К его надежности предъявляются особые требования, ведь это основа безопасной работы технического комплекса и гарантия того, что он действительно выполняет возложенные на него задачи. Поэтому стоимость контрольно-измерительных приборов и автоматики — ощутима. Но это вовсе не значит, что при выборе оборудования цену нужно игнорировать.

Предлагаем познакомиться с сайтом украинской компании ООО «Спецавтоматика Украина». Сотрудничая с производителями или их официальными представителями напрямую, торговое предприятие смоглло сохранить обоснованную ценовую политику. При этом в их каталоге представлены КИПиА украинских и зарубежных производителей, получившие все необходимые разрешительные документы и допущенные к использованию на территории Украины.

В продаже также имеются запорная арматура, расходники и комплектующие, канализационные люки.

Продавцы подберут КИПиА, соответствующие требуемым техническим характеристиками

В компании работают опытные специалисты, которые изучили оборудование, и области его эксплуатации. Рекомендации продавцов-консультантов ООО «Спецавтоматика Украина» будут очень полезными, если вам необходимо:

• подобрать аналог устаревшим приборам;

• найти качественную замену штатным устройствам, не справляющимся со своей задачей (и такое случается);

• дооснастить имеющиеся инженерные системы контрольно-измерительными приборами и автоматикой.

Здесь понимают, сколь убыточными могут быть простои, поэтому все заказы обрабатываются в максимально сжатые сроки. Особо редкие позиции КИПиА предприятие привезет под заказ.

На все контрольно-измерительное оборудование действует полная гарантия производителя.

Доставка КИПиА — по всей Украине

Менеджер компании организует пересылку контрольно-измерительных приборов и автоматики любой удобной вам транспортной компанией. Срок доставки складских запасов не превышает 5-ти рабочих дней.

Офис и склады находятся в Харькове. Если вам удобно, то здесь по предварительной договоренности доступен самовывоз заказа.

Компания сотрудничает и с частными покупателями, и с юридическими лицами. Выставленный компанией счет можно оплатить в любом отделении банка или через сервис «Приват-24».

Вы ищете качественное оборудование и сервис — обращайтесь в ООО «Спецавтоматика Украина».


Загрузка...

Всего комментариев: 0