Преимущества и недостатки постельного белья с простыней на резинке
 Все для дома  05.08.202051  05.0

Качественное постельное белье из приятных материалов способствует улучшению сна за счет повышения комфорта, а также защищает матрас, одеяло и подушки от «неожиданностей» в виде пролитых напитков и т. д. Особенно важно сохранить матрас, ведь его замена или химчистка – недешевое удовольствие. Магазин «Соня КПБ» предлагает широкий выбор комплектов постельного белья для взрослых и детей.

Отличительные черты постельного белья с простыней на резинке

Большой популярностью пользуются комплекты, в которых простыня оснащена резинкой. Эластичные резинки могут быть пришиты только по углам или охватывать полностью весть периметр изделия. Согласитесь, очень удобно, когда после неспокойного сна не нужно расправлять свернутую в трубочку простыню.

Обычная простыня быстрее изнашивается, легче загрязняется и вообще имеет не совсем приятный вид. Если раньше хозяйки вручную пришивали резинки, то сегодня в этом нет необходимости: достаточно выбрать уже готовое белье, не требующее «модернизации», на сайте https://sonya-kpb.ru/catalog/postelnoe_bele/kpb_s_prostynyu_na_rezinke/.

Плюсы и минусы комплектов с простыней на резинке

Магазин «Соня КПБ» имеет отличную репутацию и с каждым годом укрепляет позиции на рынке. Покупатели рекомендуют магазин, поскольку знают, что за адекватную цену получат товар с отличной отделкой, выполненный из первоклассных материалов.

В последнее время стремительно повышается спрос на комплекты белья с простыней на резинке. Такой вариант исполнения намного лучше защищает матрас от загрязнения и износа, может использоваться даже как наматрасник. Еще один плюс – простыню не нужно гладить, поскольку она не имеет свойства комкаться.

Из недостатков можно выделить:

  • трудности при складывании;
  • некоторые сложности при глажке (гладить изделие необязательно, но иногда это приходится делать, особенно после детских ночных «сюрпризов»);
  • нет права на ошибку в размерах (нужно подбирать строго под конкретный матрас).

Во время выбора комплекта внимательно смотрите на размеры простыни, поскольку она не универсальная. В характеристиках обычно указывается размер спального места, а не полная длина простыни (боковые грани, которые закрывают края матраса, не учитываются). Также смотрите на материал: махровые варианты теплее остальных, трикотажные лучше тянутся и более мягкие, а изделия из искусственных волокон подходят для детских, так как не промокают.

Таким образом, комплект постельного белья с простыней на резинке – это решение с минимальными недостатками и весомыми преимуществами.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar