Главная » Статьи » Все для дома

Отзыв о работе компании "Союз Балкон"

Я - Сергей Николаевич, не так давно с супругой пришли к твердому решению сделать некоторую перепланировку в квартире, совместив лоджию и прилегающую комнату. Естественно, встал вопрос грамотного остекления и сопутствующего утепления лоджии. В городе работает фирм "море", но кто выполнит услугу добротно - вот в чем вопрос. Ведь, я собирался освобождать дверной и оконный проем, оставляя подоконник, как некое подобие декоративной этажерки, а основной стеной являлось бы остекление лоджии. Озадачил коллег на работе. Один из них год назад пользовался услугами "Союз Балкон", отзывался лестно. Решил присмотреться к компании, зайдя на её сайт - soyuzbalcony.ru. Фирма у меня вызвала симпатию, так как были указаны несколько телефонов для связи, а также открыто написан адрес: улица 2-я Магистральная, дом 16 "а". С женой решили остановиться на этом варианте, и связались по онлайн-заявке. Был удивлён оперативному звонку от оператора, посредством которого, указал лучшее для меня время приезда обмерщика. К стати, услуга мастера по замерам - бесплатная опция у компании.

Спец по обмерам приехал вовремя, учтиво представился и даже разулся. Процедура снятия необходимых размеров не заняла у него много времени, после чего мастер расспросил меня, что я хочу сделать на лоджии, кроме теплого остекления. Кроме утепления и остекления, нам с женой было важно сделать пространство лоджии практичным. Порадовало, что компания занимается ещё и изготовлением индивидуальной балконной меблировки. Замерщик посоветовал оптимальный вариант расположения мебели под хранение вещей, а также практичные её модификации.

Изготовили мою пластиковую конструкцию под тёплое остекление дней за десять. Хотелось бы побыстрее, но зато, за это время мы с женой неспеша перенесли весь "скарб" с лоджии в квартиру, освободив место для работы бригады.

Непосредственный монтаж парни провели квалифицированно. До сих пор с женой разглядываем все стыки на лоджии - придраться не к чему. Сейчас, с наступившей промозглой погодой, приятно посидеть на лоджии. Разницы между комнатой и пространством лоджии по температуре воздуха не чувствуется - утеплили пол, потолок как следует. 

Отдельно отмечу мебель. Сделали точно по заданным размерам, с вместительными полками. Теперь, кто из гостей заходит на лоджию, не догадывается, что за аккуратной мебелью хранится масса ненужных вещей. 

Помимо этого, фирма смогла подобрать ламинат такого же тона, что и в комнате. Для жены это было особенно важно, чтобы декор лоджии и комнаты были выполнены в едином стиле.

Нисколько не разочарованы, что решились сделать с супругой соединение лоджии и зала в единое целое. Спасибо ребятам из компании "Союз Балкон". Отнеслись к нашим пожеланиям с душой и вниманием. Результату рад.

Категория: Все для дома | Добавил: Денис-Продан (12.10.2016) | Просмотров: 89 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0