Особенности посуды Nice Cooker
 Все для дома  26.04.201939  05.0

Каждая хозяйка знает, насколько важно иметь высококачественную посуду. Поначалу практически любой купленный набор, пожалуй, за исключением откровенного китайского ширпотреба, неплохо справляется со своими обязанностями. Но буквально через несколько месяцев интенсивного использования антипригарное покрытие начинает портиться, и весь процесс приготовления превращается в откровенную пытку, не говоря уже о последующей мойке. Посуда Nice Cooker — это инновационный немецкий продукт, который лишен таких недостатков. Кастрюли, сотейники и сковородки сделаны по уникальной технологии, которые можно приобрести по ссылке https://nicecooker.kz/. Особенности этого продукта мы опишем в данной статье.

Ключевые особенности посуды Nice Cooker

Бренд Nice Cooker появился на нашем рынке относительно недавно, но за эти несколько лет уже успел завоевать популярность, а также множество восторженных отзывов. Эта немецкая посуда производится по особой технологии, антипригарное покрытие делается не из привычного всем тефлона, который известен своей нежностью и хрупкостью, а из каменного напыления. За счет этого посуда Nice Cooker получается очень долговечной. Это, конечно же, не означает, что ее можно скрести щеткой по металлу, но все же при необходимости от приложенных разумных усилий покрытие не испортится.

Такая прочность достигается также за счет того, что покрытие посуды Nice Cooker многослойное. Целых 7 слоев специального покрытия, нанесенных поэтапно, выполняют свои функции даже тогда, когда одно из них повредилось. Если все это не очень актуально для кастрюль и сотейников, то крайне важно для сковородок. Тот, кто хоть раз готовил блюда на плохой сковороде, прекрасно знает, как можно испортить хорошие продукты. Даже использование большого количества масла не спасает от того, что котлеты, биточки и даже банальный омлет намертво приклеиваются к основанию. В результате и блюдо, и настроение безвозвратно испорчены. Посуда Nice Cooker позволяет готовить вообще без масла. Это делает еду более полезной и низкокалорийной. Во время производства используются абсолютно безопасные материалы. Даже при предельном нагреве они не будут выделять токсических соединений, опасных для организма. По мнению экспертов, посуда Nice Cooker является одной из наиболее безопасных.

И все это также просто, как в рекламных роликах! Немецкое качество и современные технологии — мощный коктейль, который позволит творить чудеса!


Загрузка...

Всего комментариев: 0