Главная » Статьи » Все для дома

На сколько подорожала чугунная посуда в Украине - исследования экспертов

казан для плова Чугунная посуда в Украине подорожала не так сильно, как можно было ожидать, учитывая то, что происходило с экономикой страны в последние несколько лет. Магазин «Пан Казан», например, предлагает вполне приемлемые цены на казаны для плова и другую посуду. Ознакомиться со всем ассортиментом можно тут pankazan.ua где чугунная посуда в Украине предлагается по приемлемым ценам. Стоит отметить, что ассортимент этот впечатляет, а цены действительно могут приятно удивить.

Разбег стоимости следующий: от ста с небольшим гривен за сковороду малого размера до уровня свыше 10 000 гривен за очень объемный (100-литровый) казан для плова с толстыми стенками. Изрядное количество принадлежностей можно купить по акции или со скидкой, так как их цена благодаря этому стала еще ниже.

Естественно, по сравнению со временами до 2013 года от некоторого повышения цен на чугунную посуду в Украине уйти было нереально. С тех пор намного подорожали энергоносители. Этот процесс привел к повышению затрат на оплату воды и стоков, электроэнергии, газа, отопления. Также подорожали топливо и услуги связи. По причине всего этого, продавцам пришлось столкнуться с увеличением финансового бремени, связанного с транспортировкой, пользованием интернетом, мобильной связью и т. д. А для того, чтобы персонал сохранял высокую мотивацию работать и улучшать показатели продаж таких товаров, как чугунная посуда в Украине, необходимо было поднять зарплаты до соответствующего уровня.

И все же, результаты исследований экспертов показали: несмотря на трехкратный рост курса валют и прочие негативные факторы, их эффект был отчасти или даже значительно (в случае с товарами отечественного производства, к которым относятся и многие виды посуды из чугуна) компенсирован стремлением продавцов не растерять покупателей. Ввиду того, что для большинства потенциальных клиентов во главу угла встал вопрос стоимости, розничные сети стали снижать наценку и увеличивать количество скидок и распродаж. Для того, чтобы делать это и в то же самое время продолжать сохранять рентабельность на приемлемом уровне, менеджмент, ответственный за закупки, стал искать более выгодные предложения от производителей и оптовиков. Последние, в свою очередь, чтобы не остаться с товаром и без денег, также начали снижать цены, проводить распродажи т. д. и т. п.

Чугунная посуда в Украине подорожала не слишком значительно

Соответственно, можно утверждать, что чугунная посуда в Украине подорожала не слишком значительно. Ее стоимость остается вполне доступной для большинства жителей. Благодаря этому, почти каждый может извлечь пользу из ее достоинств.

Категория: Все для дома | Добавил: Денис-Продан (06.10.2016) | Просмотров: 127 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0