Как грамотно выбрать входную дверь для частного дома или квартиры
 Все для дома  13.12.2016215  05.0

Дальновидные граждане всегда выбирают дверь очень ответственно и внимательно, тщательно анализируя предложения рынка, отдавая предпочтение только тем магазинам, где представлен качественный и сертифицированный товар. Здесь все понятно, так как только крепкая конструкция сможет надежно защитить помещение от всех факторов - холода, проникновения злоумышленников, повышенной влажности. Именно поэтому перед тем, как купить уличную дверь следует ознакомиться с информацией относительно ее правильного выбора, где во внимание принимается фактурная отделка, конструкция и фурнитура.

Красивая и прочная входная дверь с крепким засовом - предмет гордости хозяев

При поиске подходящего варианта можно рекомендовать обратить внимание на двери производителя TERMOWOOD, продукция которого отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью. Как правило, стальная дверь служит на протяжении 12-15 лет, а при аккуратной эксплуатации простоит и все 20 лет, так что покупка себя обязательно оправдает. Цельнометаллический корпус намного прочнее, чем сварной, благодаря чему такую дверь просто невозможно будет взломать. Скрытые петли, специальный механизм блокировки замка и дверного полотна к каркасу - вот только некоторые особенности, которыми отличаются двери этого производителя.

Как выбирают металлическую дверь и на что обращают внимание прежде всего?

1. Материал, из которого изготавливается изделие. Если говорить о стали, то лучше всего, когда ее толщина составляет порядка 2,5-3 мм, что позволит эффективно противодействовать даже ударным воздействиям. Петли должны иметь скрытое исполнение, что позволит дополнительно защитить помещение, поскольку предотвратит попытки преступника снять конструкцию.

2. Дизайн. Важный фактор, который главным образом и бросается в глаза как хозяевам, так и гостям, поэтому отделка двери должна быть хорошей и привлекательной. В то ж время не следует забывать, что наружная дверь постоянно подвергается воздействиям с улицы, а именно - ярким лучам солнца (ультрафиолетовое излучение), пыли и грязи, морозу (зимой), влаге (при дожде). Так что отделочные материалы, которые используются должны быть устойчивыми к этому воздействию.

3. Фурнитура. Сюда относятся ручки, замки, цепочки, глазки и прочие элементы двери, которые позволяют пользоваться ее с максимальным удобством. Ручка должна иметь повышенную устойчивость, так как именно на нее и приходится практически постоянная нагрузка со стороны людей, которые заходят и выходят. Как правило, ручки выполняются в золотистом, серебряном или бронзовом напылении, что придает двери особый вид, не говоря уже о том, что оно со временем не стирается.

Хороший замок – надежность и безопасности квартиры/частного дома

Мудрым и взвешенным решением будет приобрести термодверь TERMOWOOD, которая гарантированно будет служить на протяжении многих лет. При покупке в комплекте уже идут 2 замка - сувальдный и цилиндрический, однако при желании покупателя, конструкция может быть оснащена дополнительными запорными элементами. На все товары данного производителя предоставляется длительная гарантия качества.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0