Чем отличает постельное белье размера евро от обычного?
 Все для дома  23.01.202027  05.0

С каждым годом в магазинах появляется всё больше постельного белья размера евро. На это повлиял уход людей от советских норм, касающихся размеров кроватей. Постельное белье евро выполнено, как можно догадаться, по европейским стандартам. И этот факт касается исключительно размеров. Так, современные кровати давно избавились от спинок у изножья, которые вынуждали производителей выпускать белье строго с определенной длинной. Белье евро значительно длиннее и ширине, это главная особенность.

Советские пододеяльники не превышали в длине 180 см, а простыни – 220 см. Евро-стандарты предусматривают увеличение этих характеристик до 225 см и 240-260 соответственно. Вы беспроблемно сможете заправить простынь под современный матрас, а одеялом в пододеяльнике накрыть полностью всю кровать.

Поскольку постельное бельё евро, как мы сказали, ‒ это не про качество, нужно знать места, где можно заказать действительно стоящий товар. Достаточно много положительных отзывов имеется о магазине house-textiles.ru. Заказывая в проверенных местах, вы экономите не только деньги (хорошая вещь прослужит значительно дольше), но и время.

Касательно самого постельного имеется еще важный нюанс. В Европе подушки имеют прямоугольную форму, поэтому в комплектах чаще встречаются наволочки 50х70 см. У нас же по-прежнему популярны квадратные варианты. Некоторые производители идут навстречу и кладут дополнительно 2 наволочки 70х70 см. В карточках товаров обращайте внимание на эту особенность.

Белье евро подходит практически для всех современных одеял и матрасов, тогда как товары по советским стандартам могут оказаться маленькими. Размер простыни по евро-стандартам, как правило, составляет 230х250 см, а пододеяльника – 200х220 см. Весь ассортимент вы можете посмотреть на сайте интернет-магазина «Домашний текстиль».

Магазин акцентирует внимание на соотношении цены и качества. Вниманию покупателей предложены разные ценовые диапазоны. В любом случае вы останетесь довольны постельным бельем: даже недорогие варианты вас порадуют исполнением. Магазин регулярно устраивает распродажи, на которых премиальный текстиль можно приобрести по цене обычного.

Всего в каталоге представлено 10 тыс. товаров (как наборы, так и отдельные предметы). Также стоит отметить, что менеджеры постоянно на связи. Любой ваш вопрос будет решен вовремя.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar