Где купить стильное и качественное нижнее белье
 Вещи  28.06.201838  05.0

Нижнее белье является неотъемлемой частью гардероба любого человека. Однако мало, кто знает, какую роль на самом деле в нашей жизни оно играет. Ученые задались этим вопросом и вот, что выяснили. Оказывается, хорошее стильное и качественное белье сказывается не только на комфорте, а придает уверенности в себе и улучшает личную жизнь. Таким характеристиками обладает мужское нижнее белье atlantic.

Кстати семьдесят процентов женщин утверждают, что для них имеет огромное значение вид нижнего белья мужчины. Естественно не приветствуются старые затасканные трусы, слишком большие или напротив маленькие. Стильное белье, хорошо сидящее по фигуре и скрывающее возможные недостатки, по утверждению представительниц прекрасной половины, вызывает желание и позитивно сказывается на романтических встречах.

Ученые считают, что нижнее белье, точно также как и другие вещи, могут многое сказать о характере владельца.

Между тем далеко не последнее место играет качество изделия и ткани, из которой оно пошито. Поскольку от этого зависят уже не только личные отношения, а здоровье человека. Так, к примеру, покупая мужские трусы атлантик, Вы избавите себя от зуда, сыпи, язвочек и других неприятных реакций. Это белье прекрасно носится, ассортимент, цветовая гамма приятно удивит даже придирчивых модников:

- бежевые;

- белые;

- бирюзовые;

- голубые;

- грязно-голубые;

- зеленые;

- красные

- серые;

- темно-синие;

- черные;

- в полоску;

- в клетку;

- однотонные или с рисунком.

Мужские трусы выполнены из разных материалов на выбор:

- бамбук;

- модал;

- хлопок;

- эластан.

По типу имеются стильные:

- шорты (боксерки);

- плавки;

- кальсоны;

- трусы мини;

- трусы супер-мини;

- трусы спорт;

- трусы классика;

- стринг;

- плавки - шорты купальные;

- шорты пляжные;

- брифы.

Стоит ометить, что на нижнем белье, точно также как и на обуви, экономить нельзя. Здесь в приоритете, прежде всего качество. Хорошее нижнее белье позволяет владельцу не только наладить личную жизнь, а и избавить от лишних проблем со здоровьем.

У каждого мужчины должна быть целая коллекция трусов, по меньшей мере, пар десять. Одни для ежедневного использования, другие для тренировок, третьи для страстных ночей и т.д.

Не зацикливайтесь на одной модели трусов. Здесь можно экспериментировать. Так брифы идеально подойдут для занятий спортом, боксерки идеально подойдут под джинсы, однако их не рекомендуется одевать под тонкие штаны.

Да и вообще, как отмечают ученые, по мнению женщин, чем у мужчины симпатичнее белье, тем больше хочется его снять


Загрузка...

Всего комментариев: 0