Ушедшая из «Дома 2» Алена Савкина бросила вызов Ольге Бузовой
 В мире  13.08.202062  05.0

Страсти продолжаются. 11 августа на prodom2.ru зрители наблюдали за весьма громким уходом одной из участниц – Алены Савкиной (Рапунцель). Звезда телешоу не постеснялась заявить, что совсем скоро переплюнет Ольгу Бузову.

Если некоторые участницы после ухода не знают, как начать новую жизнь без телекамер и постоянного вмешательства в личную жизнь, то Алена, видимо, не страдает этой проблемой. Молодая мама не планирует думать о новых романах, зато планирует начать свою карьеру, подвинув некоторых звезд.

Как заявила экс-участница «Дома 2», она погрузилась с головой в работу, а именно в написание и запись первой песни. Если проанализировать её слова, то становится понятно, что девушка скучает по Максиму, своему бывшему: именно ему будет посвящена композиция. Текст трека был написан лично выпускницей «Дома 2». В своем «Инстаграме» Алена выложила даже фото, где она в звукозаписывающей студии.

Если верить подписчикам и поклонникам бывшей участницы проекта, то у Алены имеются все шансы затмить Ольгу Бузову. Если вспомнить прошлое Ольги, то она тоже начинала карьеру с обычной участницы «Дома 2», а сейчас числится в списках Forbes. Нашлось немало пользователей, которые раскритиковали «закос» под Бузову и усомнились в таланте Алены. Люди уверены, что на эстраде появится еще один человек без слуха и голоса, который двигается вперед только за счет хайпа.

В «Инстаграме» Савкина отметила, что в ее песне отражено душевное состояние. Ею она скажет всё, что не смогла высказать до этого. Фолловеры поддержали начинания зарождающейся звезды.

Тем временем свежие серии Дом 2 не перестают поражать. Например, телезрители стали беспокоиться о здоровье малыша Александры Черно: девушка из-за нехватки собственного молока кормит его грудным молоком, смешанным со смесью в соотношении 50 на 50. Опытные мамочки знают, что подобное питание может стать причиной лишнего веса у ребенка.

Из других новостей: Алена Савкина назвала сумму, которую тратит ежемесячно на жизнь вне проекта. Так, каждый месяц у девушки уходит 300 тыс. рублей. 100 тысяч обходится съемное жилье, а 200 тысяч – еда, игрушки и прочие товары для ребенка. Алене удалось хорошо сэкономить на няне: ухаживать за Богданом помогает мама – Татьяна Владимировна. Бывший Алены решил вернуться на проект. Стоит отметить, что и до этого девушка не могла рассчитывать на его помощь. Комментаторы, следящие за ситуацией, считают, что Максим сделал правильный выбор, уйдя от Рапунцель.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar