Трехлетняя девочка из Вашингтона умеет читать, писать, решать сложные примеры и даже обыгрывает маму в шахматы
 В мире  01.06.201967  05.0

Трехлетняя жительница Вашингтона делает фантастические для своего юного возраста вещи, в том числе под руководством мамы ежедневно решает математические примеры.

По словам Синтии Эдиниг ее дочь Эйден еще не посещает подготовительные занятия, при этом знания девочки уже достигли уровня 4 класса, то есть знаний 10-11 - летних учащихся. В комнате малышки находится небольшая доска. Буквально проснувшись, Эйден спешит решать примеры с двухзначными числами, а еще умеет читать писать и частенько обыгрываем маму в шахматы. Кроме того девочка уже освоила многие химические элементы из таблицы Менделеева.

Знания и умения малышки действительно удивляют. Она словно семечки щелкает уравнения с дробями и даже запомнила сложную цифровую последовательность числа Пи. А все началось еще год назад, тогда двухлетняя Эйден научилась писать и стала, словно губка впитывать всю информацию поданную мамой. В особенности девочки полюбилась математика, изучив цифры, ребенок стал с удовольствием решать примеры.

Синтия рассказала об уникальном случае, как-то ее отец прислал сложную задачу, которую женщина записала в блокнот. И вот как только Эйден увидела эту запись, то сразу же принялась за решение, которое оказалось верным. Женщина не могла поверить глазам, поэтому дала дочери подобную сложную задачу, которую девочка так же умудрилась правильно решить.

Мама девочки-вундеркинда отмечает, что дочь обладает даром быстро считать в уме и хорошо запоминать, благодаря чему малышка не только решает достаточно сложные примеры, а и хорошо играет в шахматы. Она стремится к знаниям и с интересом воспринимает новую информацию. В чем мама ей старается угодить. Так помимо всего прочего женщина проводит домашние химические опыты, чтобы показать, дочери, как разные вещества реагируют друг на друга, к примеру, при смешении пищевой соды с уксусом.

Всего через 2 года любознательная Эйден отправится в школу (в западных странах зачастую дети становятся школьниками еще в 5 лет). И на сегодняшний момент остается только догадываться, какого результата достигнет девочка за этот период, если сейчас ее знания далеко опережают и соответствуют возрасту 10-11 лет. Известно только, что девочка, которая по своему происхождению является наполовину филиппинкой наполовину афроамериканкой жадно изучает математику, для того чтобы в дальнейшем решать более сложные примеры с большими числами.

Источник: Информационно-развлекательный портал "Лабуда"


Загрузка...

Всего комментариев: 0