Свадебное телевидение - теперь и в России!
 В мире  20.05.2017259  05.0

Свадебное телевидение - теперь и в России!

Свадьба – самый торжественный и удивительный день в жизни пары, и потому к его организации относятся со всей серьезностью и ответственностью. Ведь нужно, чтобы именно этот момент стал наиболее прекрасным и незабываемым. Все этапы праздника подготовить самостоятельно очень сложно, и молодоженам легко потеряться в вихре информации. Свадебный рынок охватывает огромную аудиторию, и тысячи различных компаний предлагают все виды услуг для невесты и жениха на любой вкус. Как не ошибиться и сделать правильный выбор, когда нужно грамотно спланировать будущие расходы? Не все подрядчики работают честно, а временные, денежные и человеческие ресурсы будущей семьи зачастую далеко не безграничны.

Но, к счастью, выход есть. По всему миру существую полезные сервисы, что облегчают подготовку к этому знаменательному событию. Самый интерактивный их вид – "свадебное телевидение", которое уже давно вещает во многих странах западной Европы и в США. В связи с ростом населения на планете количество свадеб неуклонно растет, да и потребители становятся всё более требовательными. Поэтому, в последние годы, несмотря на противоречивую демографическую обстановку, волна свадебного бума докатилась и до России. Результат этого процесса – появление каналов подобного рода и на территории нашей страны, которые выходят в эфир онлайн.

"Свадебный телеканал" – надежный ориентир в бушующем море предпраздничной суеты, оплот интересных новостей и проверенной, качественной информации. Флагман этой молодой индустрии – интернет-канал NEVESTA.TV, который был создан некоторое время назад студией видеографии «Revafilm» вместе с продакшн-компанией «Revaniko Production» и сразу привлек внимание сотен пар со всех уголков РФ.

Здесь Вы узнаете новейших мировых свадебных трендах, ультрасовременных тенденциях моды и стиля, больших игроках свадебного рынка и о том, что они могут Вам предложить.

Эксперты-профессионалы и специалисты своего дела, что задают правила игры на этой арене, поделятся опытом об организации этого праздника в рубрике «Свадебный БигБосс!». Интересные гости и привлекательные телеведущие, которые могут вести разноплановую глубокую беседу – что еще нужно, чтобы приковать к экрану взгляд человека?

В рубрике «Хочу сходить!» найдутся и самые свежие репортажи обо всех тематических событиях: парадах невест, коллективных свадьбах, о замужестве знаменитостей музыки и кино, выставках свадебных аксессуаров, форумах, встречах, церемониях и многом другом.

Если у будущих молодоженов есть вопросы, то рубрика «Хочу спросить!» предоставит на них подробнейшие ответы. Здесь можно пообщаться со свадебными фотографами, режиссерами и операторами свадебных фильмов, директорами ресторанов, ведущими торжества, владельцами свадебных салонов и узнать обо всём необходимом с первых рук, без искажений, слухов и домыслов.

Узнайте из тематического журнала о брачных традициях разных народов мира и о психологии взаимоотношений в семье. Смотрите документальные фильмы и узнайте о самых необычных, экстремальных и романтичных местах на всём земном шаре, где можно провести свадьбу. Станьте участниками мастер-классов, семинаров и тренингов для женихов и невест, где можно услышать, как рационально и одновременно креативно организовать торжество, а также избежать досадных ошибок.

Разные форматы телепрограмм удовлетворят даже самого привередливого зрителя и вдохновят каждую пару воплотить в жизнь бракосочетание своей мечты. Будьте всегда в курсе всего лучшего и сделайте свою свадьбу еще чудеснее вместе с телеканалом «Nevesta.TV».


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0