Американский донор спермы побил все рекорды!
 В мире  15.05.201785  05.0

Американский донор спермы побил все рекорды!

Житель Нью-Йорка, сорокалетний преподаватель математики по имени Ари Нагель — стал донором спермы -рекордсменом. Этот мужчина помог зачать малыша 18 женщинам! От него, как от донора на свет появилось 22 ребенка. При этом, по словам самого Ари Нагеля — это еще не предел, и на достигнутом он останавливаться на собирается!

Мужчина предлагает свою помощь через Интернет, в частности, при помощи социальной сети Фейсбук. Услуги Ари Нагеля пользуются огромной популярностью. Как говорит сам частный донор спермы, к нему поступили предложения почти от 1000 представительниц прекрасного пола, желающих познать счастье материнства.

Варианты сотрудничества нью-йоркский донор для зачатия предлагает разные, на выбор клиентки. Возможно как естественное зачатие, так и оплодотворение искусственным путем. При этом поражает тот факт, что сперма Ари Нагеля, несмотря на его уже не совсем юный возраст, обладает отличными оплодотворяющими свойствами. Ведь многим своим клиентам мужчина передавал образцы биологического материала просто по почте, в холодильном шкафу!

При этом денег за свои услуги Ари Нагель с женщин не берет, утверждая, что им движет исключительно одно желание — помочь отчаявшимся представительницам прекрасного пола стать мамами. Потому, мужчина отказывает крайне редко. Первыми клиентками донора-рекордсмена стали две девушки нетрадиционной сексуальной ориентации, мечтающие создать настоящую семью.

Сам Ари Нагель холост. Он давно разошелся с супругой, от которой у него, кстати, родилось трое здоровых детей. Вступать в новые отношения мужчина не собирается, поскольку боится, что брак может помешать его «профессиональной деятельности».

К занятию донорством спермы бывший учитель математики подходит очень ответственно. Мужчина следит за своим здоровьем, правильно питается, не имеет вредных привычек и регулярно проходит медицинские обследования. Кроме того, по мнению, Ари Нагеля, для профессионального донора очень важно полноценно отдыхать, высыпаться и пить как можно больше воды.

Мужчина поддерживает отношения с некоторыми своими клиентками и детьми, рожденными от него, как от донора. Ари Нагель согласен принимать участие в жизни каждого своего биологического ребенка, но решение в этом вопросе все же принимает женщина. Из 22 детей четверых биологический отец никогда не видел, с некоторыми общается изредка, а нескольких ребят даже забирает к себе на выходные, активно участвуя в их воспитании.

Мужчина жалуется на то, что некоторые его клиентки чрез суд заставили платить алименты на родившихся малышей, что привело к некоторым финансовым затруднениям. Теперь Ари Нагель стал более осторожен, но все же не утратил желания заниматься донорской деятельностью.

Научные исследования доказали, что большинство женщин при выборе донора спермы обращают внимание на его внешность и уровень образования. Именно поэтому частные доноры спермы сейчас более востребованы, нежели банки спермы. Найти хорошего донора для зачатия легко, ведь мужчины размещают свои сайты и странички с контактными данными и фотографиями в сети Интернет.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0