Запланированный переезд рекомендуют отложить в связи с карантином
 Услуги  13.05.202061  05.0

Если Вы планировали переезд, то в связи с нынешними обстоятельствами, а именно самоизоляцией, рекомендовано немного подождать – об этом говорит руководитель компании https://www.pereezd-ideal.ru/, которая предоставляет услуги переезда.

Многие люди интересуются вопросом о том, считается ли осуществление переезда нарушением режима, который установлен на данный момент в столице России. Однозначного ответа на данный вопрос нет, и пока точных запретов не существует. Но если у Вас позволяет время, то все же лучше не рисковать и запланированные работы в этом направлении отложить до того момента, пока карантин не закончится.

Власти Москвы уже ввели определенный порядок того, как будет осуществляться передвижение по городу. В скором времени со всеми нюансами правительство граждан ознакомит. Когда же появятся официальные регламентирующие акты, тогда можно уже будет говорить точно о том, считается ли переезд в дом, квартиру или офис нарушением карантинного режима или нет. Также власти обещают ознакомить граждан и о мерах, которые непосредственно нужны для того, чтобы обеспечить контроль над соблюдением режима самоизоляции.

На данный момент точно говорится о том, что осуществлять передвижение по столице России можно лишь по правилам и причинам, которые изложены в акте государственной власти.

Если Вы уже заранее договорились с муверами о переезде и у Вас заключен договор, то даже в такой сложной ситуации в стране, как сейчас, подобные вопросы решаются достаточно просто. В варианте, если перевозку отложить невозможно, то нужно позаботиться, чтобы она проходила по правилам, которые не противоречат актам поведения во время пандемии государственной власти.

Здесь имеется в виду, что сами грузчики должны максимально точно соблюдать все необходимые меры предосторожности. Любая работа должна проводиться в специальных защитных масках и перчатках. Кроме этого также нужно обратить внимание на число грузчиков – в идеале их не должно быть больше двух (максимум три человека). Таким образом, люди, которые заказали переезд, могут быть абсолютно спокойны и не боятся коронавирусной инфекции.

Нужно отметить, что на сегодняшний день в Москве еще разрешено передвижение грузовых автомобилей. В итоге можно уверенно сказать, что переезд, который выполнен по всем правилам, не будет противоречить постановлениям Правительства РФ. Что относительно компаний, которые предоставляют муверские услуги, то они могут свободно осуществлять передвижение по городу и области на грузовиках, доставляя товары и грузы.

Несмотря на вышесказанное, все же если Вы можете отложить переезд до окончания карантинного режима, то лучше не рисковать и провести его после того, как коронавирусная инфекция уйдет.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar