Главная » Статьи » Услуги

Варианты покраски волос в 2017 году

Варианты покраски волос в 2017 году 

Окрашивание волос – привычный и простой вариант по-новому проявить себя, провести эксперименты с имиджем и в целом улучшить настроение. Однако для удачного результата требуется правильно подобрать технику, которая должна учитывать особенность волос.

Детальная информация о технологии грамотного окрашивания волос находится на этой странице http://imidzh-studiya.com

 Как покрасить волосы в 2017 году: техника

  • С омбре.

Как видно из самого названия эта техника подразумевает плавный переход цвета. Здесь используются несколько похожих друг на друга оттенков, а градация может осуществляться не только по горизонтали, но и по вертикали.

Подобное окрашивание прекрасно подходит для тех, кто желает немного осветлить оттенок собственных волос, но не хочет каждые три недели заниматься подкраской корней. Смотрится очень красиво, натурально и удобно.

  • Вишнёвая бомба.

Хитом наступающего года считаются оттенки вина и ягод. Наиболее популярным из них является вишня. Однако можно выбрать и красное дерево, и бордо. В глубокий красный красятся все волосы. Еще более удачный вариант – оттенить вишневыми прядками шоколадного цвета волосы. Если каштановый цвет более светлый, медный, вишневый оттенок заменяется на бургунди или брусничный джем.

  • Бэбилайтс.

Для обновления имиджа есть интересное решение – «бэбилайтс» или «солнечные зайчики». Оно позволяет осветлить отдельные пряди волос – ближе к концам. В результате образуется ощущение выгоревших локонов. Бебилайтс отлично смотрится на слегка вьющейся прическе светло-каштанового или русого цвета.

  • Благородная седина.

В тренде 2017 также появится седина. Снежно белые и серебристо-серые прядки подойдут элегантным леди и юным девушкам. Это удобный вариант для тех, у кого уже начала проявляться седина. Кроме того, молодые модницы смогут таким образом создать эпатажный имидж.

  • Клубничные блонды.

В 2017 году для блондинок появляется возможность подчеркнуть свой стиль. Одним из наиболее интересных способов – клубничный теплый блонд. Его преимущество заключается в том, что теплого оттенка для большинства крашенных блондинок легко добиться. Не обязательно полностью избавляться от желтизны, его можно просто правильно вывести в клубничный оттенок. Кроме того, это отличный вариант разнообразия палитры собственных волос. 

  • Темная глубина.

Так как естественность все еще в моде, тенденции грядущего года не обошли стороной темные цвета волос. Будут актуальны разные оттенки каштана, в особенности холодные. Если есть сомнения на счет холодного оттенка, можно попробовать подкраситься нестойким красителем – тонировка. Найдя подходящий тон – следует перейти на более стойкие краски.

Категория: Услуги | Добавил: Денис-Продан (25.10.2016) | Просмотров: 60 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0