Склады ответственного хранения: кому можно довериться?
 Услуги  25.10.201960  05.0

У всех крупных компаний возникают проблемы складского характера: товара только прибавляется, а хранить его негде. В таких случаях на помощь приходят фирмы, специализирующиеся на хранении грузов.

На сегодняшний день особым спросом пользуется стеллажное хранение. Разные компании прибегают к подобного рода услугам, когда настают определенные сезоны, периодически осуществляются большие поставки и т.п. В таких случаях нет смысла открывать дополнительный склад, проще и дешевле воспользоваться готовыми предложениями на рынке.

Компания Stock Trading предлагает с 1994 года склад ответ. хранения. Каждый клиент может быть уверен в следующем:

  • всё имущество будет в полной безопасности (на территории склада имеются видеокамеры и охрана, плюс, стоит учесть правильное и надежное размещение грузов);
  • поставленные задачи будут выполнены в кратчайшие сроки.

Стеллажное хранение может отличаться в зависимости от вида самих стеллажей. Так, стойки бывают следующих вариантов.

  • Полочные стеллажи используются в основном для хранения штучных товаров; при необходимости можно установить дополнительные системы.
  • Фронтальные стеллажи представляют собой сборно-разборные конструкции, которые обеспечивают многоярусное складирование изделий. Все товары укладываются на паллеты, таким образом обеспечивается простота обработки грузов и высокая скорость проведения всех учетных операций.
  • Мезонинные стеллажи, которые совмещают предыдущие две категории. Такие стеллажи обычно сдаются во временное пользование клиентам.

Для каждого заказа разрабатывается некий проект, согласно которому обеспечивается надежное хранение груза. Многолетний опыт работы компании показал, что инфраструктура складов может удовлетворить запросы каждого клиента. Не удивительно, почему со Stock Trading сотрудничают такие именитые бренды, как Samsung, reStore, Lego, Sony иApple. 

Компания берет на себя полную материальную ответственность за товары, гарантирует продуманную организацию складского пространства, грузооборота, быстрый прием и обработку заказов, предоставляет автоматизированные системы управления складом и большое количество сопутствующих услуг. Компания является непосредственным владельцем склада, поэтому проблем при сотрудничестве быть не может, в отличие от других похожих фирм. Оплата производится только за фактическое нахождение груза на объекте.


Загрузка...

Всего комментариев: 0