Сервис Intasker: начните эффективный менеджмент!
 Услуги  20.06.201953  05.0

Управление задачами и проектами нередко вызывает большое количество трудностей и вопросов у менеджеров и руководителей. Чаще всего это связано с малым количеством опыта и трудностями в коммуникации - современные команды разработки излишне велики.

Если Вы желаете существенно повысить эффективность разработки, а также освободить свое рабочее время для более важных задач, то Вам необходимо знать, как работает сервис Intasker, а также способы его использования.

Что такое Intasker?

Программный комплекс Intasker является информационно-программным продуктом, главным модулем которого является постановщик задач. Еще несколько лет назад для данных целей использовали оффлайн-инструменты, включая:

  1. Информационные доски;
  2. Ежедневные встречи и совещания;
  3. Периодическое делегирование процессов разным сотрудникам.

Все указанные решения были относительно эффективны, однако существенно замедляли работу команды. С момента активной разработки сервиса Intasker и его аналогов для управления задачами удалось «переломить» ситуацию в лучшую сторону.

Постановщик задач Intasker дает возможность удаленного планирования и постановки задач. Руководитель вносит в информационную систему задачи, которые должны быть выполнены с указанием сроков выполнения, перечнем сотрудников, которые ответственны за работу и дополнительную справочную информацию.

По мере выполнения работы отчеты о проделанной работе отправляются в автоматическом режиме директору, менеджеру или иному назначенному ответственному лицу, что позволяет отслеживать работу в режиме реального времени.

Больше нет никакой необходимости тратить рабочее время на совещания или встречи, так как все эти процессы можно выполнять в режиме реального времени онлайн! Финансовая выгода от постановщика задач очевидна.

Преимущества сервиса Intasker

Зная, как работает сервис Intasker, каждый специалист может разработать индивидуальные сценарии его использования. Стоит отметить, что благодаря индивидуальным настройкам каждый может «подстраивать» Intasker под особенности работы.

Постоянная техническая поддержка готова ответить на интересующий Вас вопрос в течении нескольких минут, поэтому работа не остановится ни при каких обстоятельствах. Стабильность программы была неоднократно доказана во время управления проектами разной сложности - число сбоев было близко к нулю.

Кроме того, указанный постановщик задач имеет ряд дополнительных преимуществ:

  • Фиксированная цена на продукт вне зависимости от числа пользователей;
  • Системы автоматической аналитики;
  • Индивидуальная настройка доступов для разных пользователей.

Разработчик предлагает подробную инструкцию и подсказки в режиме реального времени, с помощью которых Вам удастся разобраться во всех функциях. В случае необходимости можно отправить индивидуальный запрос разработчику для внедрения требуемой функции - команда постоянно работает над усовершенствованием сервиса, поэтому Вы получите именно то, что Вам необходимо!

После первого месяца внедрения постановщика задач Intasker Вы отметите, что существенно повысилось число выполненных задач, снизилась скорость реакции, а также изменился коэффициент командной работы. Коллектив становится гораздо более сплоченным, что благополучно повлияет на финансовые показатели работы.

Будьте уверенны, что управление задачами с помощью постановщика задач - это логичный и правомерный этап развития каждой компании, после внедрения которого Вы сумеете начать новые проекты в своей сфере деятельности!


Загрузка...

Всего комментариев: 0