Промышленная уборка от професионалов
 Услуги  23.08.201946  05.0

Профессиональная уборка производственных помещений играет очень важную роль. Она влияет не только на качество среды, в которой работают люди, но и непосредственно на производительность самого труда. От качества уборки будет зависеть здоровье сотрудников того или иного предприятия. Для того, чтобы не тратить огромные деньги на постоянную уборку и сделать ее более качественной и эффективной, стоит воспользоваться специальными техническими средствами.

Клининговая компания Лидер Групп имеет огромный опыт работы не только в организации, но и непосредственно в проведении уборки на объектах промышленного характера, который относятся к категории повышенной сложности. Профессионализм сотрудников поможет каждому предприятию поддерживать необходимый уровень чистоты и условий для работы каждого человека. Ведь промышленная уборка залог эффективного труда.

Какие услуги предоставляет компания

Компания Лидер Групп предлагает своим клиентам в максимально удобном для них режиме следующие высококачественные услуги.

• Уборка помещений технологического характера. Сотрудники компании смогут провести качественную сухую или влажную обработку помещений и все поверхностей, которые в них присутствуют. Также дополнительно выносится мусор и удаляется совершенно вся пыль.

• Генеральная уборка периодического характера, которая проводится по заранее согласованному графику в производственных помещениях. Будут качественно очищены все труднодоступные места, проводится химическое очищение зеркал, мебели, окон, мытье стен и полов, а также дополнительная кристаллизация напольного покрытия.

• В качестве дополнения постоянным клиентам могут предоставляться внеплановые оперативные услуги.

Сотрудники компании позаботятся о том, чтобы кабинеты стали более уютными и комфортными для работы. Они проведут тщательную дезинфекцию в гардеробных комнатах и в столовых помещениях. Для работы Лидер Групп использует исключительно безопасные средства химического происхождения, а также специальную клининговую технику от лучших мировых производителей.

Компания на протяжении семи лет занимается промышленным клинингом не только в Москве, но и в области, а также в регионах. Представительства регионального типа достаточно быстро реагируют на поступающие заявки, поэтому клиентам не придется должно ждать выполнения своего заказа.


Загрузка...

Всего комментариев: 0