Профессиональные услуги от бюро переводов Филин
 Услуги  31.07.201930  05.0

МСП «Филин» считается одним из лучших бюро переводов. В компании работают исключительно опытные сотрудники, которые смогут без проблем справиться даже с самыми сложными задачами.

Компания работает не только с физическими лицами, но и с достаточно крупными предприятиями, как на территории России, так и за рубежом. Для того, чтобы можно было быстрее и качественные выполнять переводы, МСП «Филин» разработал специальную программу «Alisa TM», которая на сегодняшний день является уникальной. С ее помощью очень легко управлять разнообразными проектами и следить за маркетинговой составляющей работы. Все заказы, которые поступают сотрудникам компании, выполняются через специальную базу интеллектуальной платформы SmartCat.

Менеджеры компании внимательно следят за тем, чтобы все заказы были выполнены качественно и вовремя. При необходимости специалисты могут выполнить тестовый перевод, чтобы клиент мог ознакомиться с работой того или иного сотрудника. Качество всех выполненных работ соответствует международным стандартам качества, поэтому клиенты компании всегда остаются довольные полученным результатом.

Какие услуги доступны заказчикам 

МСП «Филин» предлагает достаточно широкий перечень услуг, со стоимостью которых можно ознакомиться на официальном сайте бюро переводов. К основным услугам специалистов можно отнести следующее:

• Художественный перевод.

• Финансовый и технический переводы.

• Экономический.

• Медицинский.

• Перевод таможенной и проектной документации.

Перевод договоров на китайский и другие языки.

• Юридический перевод и прочее.

Для работы сотрудники бюро переводов используют исключительно современные технологии, которые позволяют качественно выполнить любой объем работ. Прежде, чем принять заказ, оговариваются все подробности сотрудничества, условия, сроки сдачи готового проекта и прочее. Кроме того, клиент получает письменные гарантии результатов работы, которые детально описываются в договоре. Если что-то будет не соответствовать действующему договору, то заказчик получит свои средства обратно.

Для того, чтобы контролировать качество каждой выполненной работы, сотрудники бюро переводов используются прогрессивные методы проверки. За каждым из клиентов закрепляется индивидуальный словарь терминов. За счет этого его можно постоянно пополнять и при этом избежать повторений. Все проекты и материалы по ним находятся в отдельных папках, что делает работу более простой.

Если понадобился профессиональный перевод документов с литовского на русский или любая другая услуга, то бюро переводов «Филин» быстро и качественно справится с поставленной задачей.


Загрузка...

Всего комментариев: 0