Преимущества быстрой доставки грузов из Китая в Россию
 Услуги  28.12.201931  05.0

Большинство людей воспринимает экспресс-доставку как дорогую услугу. Но тщательное изучение спецификации и соблюдение рекомендаций компании-перевозчика позволяют сократить транспортные расходы до минимума. Быстрая доставка с Китая в Россию по адекватной цене – это реально, но при условии сотрудничества с надежной логистической организацией.

Актуальность услуги

Основное преимущество экспресс-доставки – это сокращенные сроки. В обычном режиме транспортировка товара со склада в Китае занимает от 2 до 3 недель. Экспресс-вариант гарантирует получение посылки на протяжении 2–3 дней после ее отгрузки на склад. В этом случае доставка осуществляется воздушным транспортом. Но выбор самолета накладывает определенные ограничения.

Вариант с авиацией можно использовать только для небольших партий товара или компактного груза. При необходимости отправить габаритную продукцию можно задействовать исключительно наземный транспорт. Аналогичные требования предъявляются и в отношении больших объемов товара.

Что чаще всего отправляют

Услугой экспресс-доставки из Китая целесообразно воспользоваться для срочного получения:

  • документов;
  • комплектующих для автомобилей;
  • гаджетов;
  • семян;
  • текстильной продукции;
  • скоропортящихся продуктов;
  • электроники (при условии небольшого объема партии);
  • образцов продукции.

В этих случаях наценка за срочность вполне оправдана.

Груз доставляется самолетом только в населенные пункты с аэропортами. В принципе это не мешает воспользоваться услугой экспресс-доставки клиентам, в городе которых нет воздушной гавани. В этом случае доставка груза осуществляется комбинированным способом. То есть транспортировка посылки совершается воздушным путем до ближайшего аэропорта, а затем наземным транспортом в конечный пункт прибытия.

Цена вопроса

Стоимость авиадоставки рассчитывается исходя из веса груза. Тарифы устанавливаются каждым перевозчиком отдельно. Компания https://1kargo.ru/ использует несколько типов расценок для разных весовых категорий. Например, для посылки от 1 до 30 кг действует тариф от 12 долларов, от 80 до 200 кг – от 8 долларов за килограмм.

Кроме того, в стоимость транспортировки входят и сопутствующие расходы. К ним относятся обслуживание на складе, погрузка и разгрузка груза, упаковка. Стоит отметить, что компания бесплатно хранит посылки на складе в течение первых 5 дней. Если клиент в течение этого срока не заберет ее, то в дальнейшем его расходы на транспортировку возрастут за счет начисления платы за пребывание на складе.

Выполнение доставки

Чтобы воспользоваться этой услугой, нужно связаться любым удобным способом с выбранным перевозчиком. Когда заявка будет обработана, на электронную почту клиента придет письмо с расчетом стоимости услуги. После прохождения таможни груз будет доставлен на склад транспортной компании. Менеджеры связываются с адресатом и согласовывают все вопросы относительно дальнейшей судьбы посылки.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar