Переводчик на выставку в Пекин
 Услуги  08.07.201937  05.0

Пекин – это место, в котором формируются деловые и культурные связи, проводятся выставки, конференции и другие мероприятия. Опытный переводчик на выставке в Пекине поможет российским представителям чувствовать себя свободно во время этого события. Без полного языкового понимания успех в делах невозможен, и профессионал с опытом из штата бюро переводов Perevod-kit окажет квалифицированные услуги для его достижения.

Китайский язык: особенности и специфика

Китайская речь – это несколько диалектов, значительно отличающихся друг от друга. Официальным средством общения признан путунхуа, который используется в Пекине в государственных документах, СМИ, образовательных учреждениях. Все диалекты представляют большую сложность для изучения европейцами.

Китайский считается одним из самых сложных языков мира – в нем несколько десятков тысяч иероглифов в четыре тона. Смысл сказанного зависит от высоты произнесенных звуков, меняется согласно интонации. Очень важно, чтобы переводчик знал все нюансы сложного языка, культуру его произношения. Практика показывает, что лучше всего с переводом справляются носители китайского языка, в совершенстве владеющие русским. Именно такие специалисты работают в компании Perevod-kit.

Услуги переводчика

В Пекине проводится наибольшее количество промышленных выставок, на которых заключаются выгодные для обеих сторон сделки. Чтобы участие в них стало более полезным, необходим переводчик, имеющий высокую квалификацию. Профессионалы бюро имеют достаточный опыт, позволяющий им ориентироваться в организационных и других процессах мероприятий.

Квалифицированные специалисты встретят клиента в аэропорту Пекина, помогут поселиться в гостинице, расскажут обо всех нюансах выставки. Переводчики помогут решить все вопросы с регистрацией на мероприятии, будут рядом во время изучения выставочных образцов и деловых переговоров. Все специалисты бюро имеют высшее образование, полученное в лучших вузах Китая и России, поэтому прекрасно ориентируются в специальных терминах. Они смогут сопровождать российских представителей на выставках любой тематики.

Отличное владение китайским и русским языками, коммуникабельность, знание восточного этикета – это инструменты профессионалов от бюро. Они владеют ими в совершенстве и используют в работе для своих клиентов. Квалификация специалистов доказана многолетней работой, одобрительными отзывами клиентов.


Загрузка...

Всего комментариев: 0