Отслеживание посылок по трек-номеру
 Услуги  08.03.2020281  05.0

Сегодня многие люди регулярно отправляют письма и разного рода посылки не только по России, но и за ее пределами. Чаще всего в таком случае используется такой национальный почтовый сервис, как Почта России. Компания все время добавляет новые услуги и старается сделать обслуживание своих клиентов максимально качественным. Для того, чтобы можно было в любое время суток и в любом месте отследить состояние отправленной посылки, был разработан специальный сервис ZeroParcels, воспользоваться которым можно на официальном сайте https://zeroparcels.com/services/pochta-rossii

Как используется ZeroParcels для отслеживания посылки

ZeroParcels – это специально разработанный сервис, с помощью которого можно отслеживать разнообразные посылки, находясь при этом в любом уголке мира. Для того, чтобы воспользоваться трекингом, необходимо использовать специальный код, который указывается при отправке посылки.

Для отслеживания своей посылки необходимо ввести трек, который был передан продавцом. В некоторых ситуациях на экране может возникать ошибка после подтверждения действия. Причин этого может быть несколько:

• Посылка может отслеживаться исключительно по номеру и только в той стране, где проживает отправитель. Если в номере присутствуют только цифры, то, скорее всего, это и есть причиной того, что после ввода трека выбивает ошибку.

• Некоторые продавцы выбирают более дешевые способы отправки и не указывают трек, а в комментарии клиенту пишут ложный номер. В таком случае отследить состояние посылки не получится.

• Продавец мог допустить ошибку, когда указывал трек. В большинстве случаев достаточно, чтобы продавец перепроверил данные и дал клиенту правильный номер для дальнейшего отслеживания посылки.

• Также причиной может стать мошенничество. В таком случае по указанному номеру не удается отследить посылку, а сам продавец не хочет вести диалог.

Трекинг может не работать еще и тогда, когда клиент пытается проверить в неправильной почтовой службе. Именно поэтому, такой сервис, как ZeroParcels, который относится к числу универсальных площадок, является настолько удобным в использовании и максимально эффективно. Для того, чтобы узнать, где именно находится посылка, достаточно ввести трек-номер в определенное поле и подтвердить свое действие. Результат появится на экране за считанные секунды, что позволит клиенту в любой момент быть в курсе, что происходит с его заказом.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar