Нанесение изображений на сувениры
 Услуги  03.07.201958  05.0

Чем отличается фоточашка от термочашки

Как часто мы замечаем какие-то предметы обихода или одежду, которая нам вроде бы и нравится, но хотелось бы, что-то изменить. Например, понравилась посуда, но рисунок на ней не тот. Или футболка нужного размера и цвета, а вот принт на ней не подходящий. Узнали себя?

Теперь мы можем сами исполнять свои пожелания. Если быть точнее, то практически сами. Свои пожелания по фотопечати можно направить в онлайн фотолабораторию. Не выходя из-за рабочего места можно выбрать любое изображение или надпись и заказать напечатать это на том предмете, который необходим на данный момент.

Обычно на сайте фото центра уже готова форма для оформления заявки. Нужно только верно внести данные и заполнить как можно точнее все поля указанные в заявке. Через короткий промежуток времени с клиентом связывается менеджер фотолаборатории и уточняет все детали заказа.

Одним из разновидностей фотопечати является фоточашка. Красивые морские пейзажи, любимые герои мультфильмов и сказок для детей, семейные или личные фотографии и многое другое в зависимости от пожеланий, смогут перенести на чашку сотрудники фотолаборатории.

Бывая в гостях, мы замечаем на полках друзей и знакомых интересные картинки на посуде, но никогда и нигде не видели такие в продаже. Можно не сомневаться, все эти предметы оформлены на заказ.

Термочашка и виды печати на чашках

Есть ещё более интересные виды печати на чашках, такие как термочашка. Специальное покрытие исчезать и позволяет появляться изображению в зависимости от её нагревания или охлаждения. Конечно, в продаже в посудных лавках можно встретить такое чудо, однако напечатанные на них картинки могут нам совершенно не подойти. И часто на готовых предметах отпечатывают одно и то же.

Но применив воображение и фантазию можно увидеть на своей посуде всё, что хотелось бы. Такие чашки можно заказывать на подарок. Ведь цена доступна абсолютно каждому.

Как ухаживать за чашкой с фотопечатью

Принцип эксплуатирования фоточашки, такой же, как и при пользовании, обычной посудой. Один нюанс, её лучше мыть вручную, а не в посудомоечной машине.

Чернила нанесенные на чашку не токсичные и долгое время сохраняют цвет и яркость рисунка.

Приобретая фоточашку или термочашку на заказ, можно не бояться о качестве перенесенного на предмет изображения. Ведь сотрудники фотолаборатории отлично знают своё дело и тщательно выполняют все пожелания клиента.


Загрузка...

Всего комментариев: 0