Накопительное страхование жизни от компании TRUSTLife
 Услуги  17.07.201946  05.0

Сегодня есть возможность не только защитить свою жизнь, но еще и накопить неплохой капитал. Учитывая современные реалии, очень важно думать о будущем. Не всегда можно рассчитывать на полноценную помощь от государства. Достаточно неплохим вариантом дохода и надежной защиты, является накопительное страхование жизни.

Оформить страхование жизни накопительного характера можно с помощью компании TRUSTLife, на официальном сайте trustlife.me/ которой можно узнать более подробную информацию. Сотрудничество с компанией имеет огромное количество преимуществ, к основным из которых можно отнести следующее:

• Финансовая политика компании имеет грамотное построение. Имеющийся капитал распределяется на банки, ценные металлы, ценные бумаги и прочее.

• Сотрудничество более, чем надежное. Нет никаких фактов или предпосылок к банкротству и никогда не было.

• Все инвестиции постоянно контролируются.

• Клиенты компании получают гарантированный доход в размере 4% от вложенной суммы.

• Также начисляется инвестиционная прибыль, которая достигает 15% годовых.

Обратиться в компанию TRUSTLife могут все желающие, которым исполнилось 16 лет, но не более 70 лет. Также сотрудниками предоставляются услуги родителям, которые хотят вложить деньги в обеспечение или образование своих детей.

Какие программы доступны клиентам

Есть несколько разных программ, которые предлагает компания TRUSTLife. Выбирать наиболее подходящий вариант стоит с учетом того, какие потребности есть у клиента.

• Накопление финансов для обеспечения достойной пенсии и старости. В этом случае договор подписывается на срок до 30 лет. Программа предполагает ежегодный минимальный взнос, но клиент, при желании, может вносить и больше денег.

• Программа, позволяющая накапливать средства в среднесрочной перспективе. В таком случае договор страхования будет подписываться минимум на пять лет. После окончания срока действия договора, клиент может получить свои деньги, в сумму которых будет входить индексация, а также инвестиционный доход. При необходимости, контракт может быть продлен на еще один дополнительный срок.

• Программы, позволяющие аккумулировать средства для получения образования. Также финансы могут использоваться для потребностей ребенка после того, как ему исполнится 18 лет. В этом случае страхователем будет кто-то из родителей. Договор можно заключить сразу же после рождения ребенка. Страхователь самостоятельно может выбрать сумму платежей, но не меньше, чем минимально установленный компанией объем, а также то, насколько часто будут совершаться выплаты.

Компания TRUSTLife предлагает высококачественные программы для накопительного страхования жизни, что позволит позаботиться о своем будущем и всегда иметь в запасе нужную сумму денег.


Загрузка...

Всего комментариев: 0