На что способна современная транспортно-экспедиционная компания
 Услуги  26.03.201984  05.0

Большинство производственных, торговых компаний предпочитают не тратить значительные финансовые ресурсы на приобретение и содержание собственного грузового транспорта. Значительно проще, удобнее, выгоднее перекладывать вопросы, связанные с поставками партий товаров на профессионалов. Выбранная с учетом множества критериев транспортно-экспедиционная компания окажет содействие при доставке грузов не только по территории страны, но и далеко за ее пределами. Подготовленные логисты способны решать неординарные проблемы любого уровня сложности, с их помощью можно сократить затраты времени на доставку продукции и снизить уровень финансирования каждого рейса.

Комплексное решение

Очень удобно, что крупные автотранспортные предприятия полностью берут на себя решение основных и сопутствующих задач. Клиенту не приходится тратить время на согласование деталей при выполнении рейса — еще на стадии согласования можно переложить ответственность за конечный результат на партнерскую компанию. Рассмотрим более подробно, что именно способны предложить транспортно-экспедиционные предприятия постоянным заказчикам:

  • Прокладывается маршрут, полностью отвечающий интересам клиента. При этом учитываются приоритеты, которые могут заключаться в скорости доставки либо в ее цене.
  • При необходимости рассматривается возможность перевалки товарных партий в портах, на ж/д станциях. В ряде экстренных ситуаций может быть задействован авиационный транспорт.
  • При необходимости на солидную транспортно-экспедиционную компанию можно возложить выполнение задач, связанных с оформлением официальных бумаг. Речь идет о поставках экспорта, импорта, о предоставлении проб и получении сертификатов.
  • Довольно часто представители автотранспортных компаний способны помочь в вопросах сбыта продукции в месте назначения. По согласованию сторон партнеры даже готовы организовать фасовку, упаковку изделий, предлагаемых к реализации. В четком соответствии с указаниями заказчика товарные партии могут быть развезены по точкам реализации.
  • Конечно же, достаточно просто решаются вопросы хранения. Даже если возникнет задача складирования продукции на складе за тысячи километров от места производства, современное транспортное предприятие легко решит эту проблему.

Безопасность и конфиденциальность

Кроме того, не надо скидывать со счетов тот факт, что вы фактически перекладываете всю полноту ответственности на партнера в ходе осуществления поставки. В борьбе за расширение своего присутствия на рынке транспортно-экспедиционные фирмы нередко предлагают договоры страхования по льготным тарифам. Сотрудничество на постоянной основе с одним страховщиком позволяет неплохо сэкономить.


Загрузка...

Всего комментариев: 0