Мобильная передвижная лаборатория высоковольтных испытаний
 Услуги  26.03.201948  05.0

Надежность работы электрооборудования и электроустановок контролируется путем проведения его регулярных проверок, периодичность которых регламентируется законодательными нормами. К осуществлению ревизий допускаются исключительно высококвалифицированные специалисты, имеющие достаточный опыт и аккредитацию. Специализированная мобильная электрическая лаборатория Лабсиз предлагает свои услуги в Москве и области и гарантирует высокое качество проводимых работ.

Услуги электроизмерительной лаборатории

Передвижная электролаборатория Лабсиз оперативно и качественно выполнит любые виды измерений на месте у заказчика. Проведение электроизмерений до 1000 в необходимо для того, чтобы обеспечить безопасность работы электроустановки, предотвратить возникновение аварийных ситуаций, угрожающих безопасности и здоровью персонала.

Показатели, которые проверяют:

  • сопротивление изоляции - ее качество и отсутствие повреждений;
  • сопротивление фаза-ноль;
  • измерение металлосвязи необходимо для того, чтобы минимизировать шансы возникновения разности потенциалов в сети и прочих дефектов, способных негативно повлиять на работу оборудования и нанести вред рабочим. Металлосвязь является нормальной связью исследуемого объекта и устройства заземления. она может быть повреждена по причине возникновения коррозии металлических элементов оборудования или халатности рабочих. Проверка металлосвязи происходит в соответствии с «Правилами устройства электрических установок».
  • замер сопротивления изоляции - регулярное проведение проверки нужно для того, чтобы сделать объективную оценку уровня защиты от возникновения непредвиденных аварийных ситуаций. При поврежденной изоляции риск возникновения пожаров увеличивается в несколько раз. Систематическое проведение ревизии поможет повысить качество бесперебойности подачи электроэнергии в зданиях, своевременно найти и устранить поломки, гарантировать практически 100% безопасность от пожара, уменьшить шансы поражения персонала электротоками, и эксплуатировать электрооборудование максимально эффективно и безопасно.
  • прогрузка автоматов нужна для того, чтобы гарантировать их исправную работу. Автоматы при коротком замыкании автоматически пресекают подачу электричества, благодаря чему не допускают появление аварии.

Услуги электролаборатории в Москве и Московской области оказываются с разрешения Ростехнадзора. По завершению всех работ, компания “ЛАБСИЗ” составляет соответствующие протоколы и акты. Рабочие компании - профессионалы с огромным опытом, оказывающие услуги на наивысшем уровне в сжатые сроки.


Загрузка...

Всего комментариев: 0