Металлопрокат оптом и в розницу в Москве
 Услуги  13.06.201932  05.0

Ищете поставщика металлической продукции для строительства быстровозводимых зданий, изготовления ЖБИ и других целей? Вы можете найти множество предложений в интернете, но не все поставщики могут предложить действительно качественную продукцию. Но если вы найдете компанию, которая не только продает, но и предоставляет дополнительные услуги, смело обращайтесь туда.

Виды металлургической продукции

Металлургическая продукция, обычно встречающаяся на рынке, включает в себя множество конкретных изделий:

  • листы холодного и горячекатаного проката;
  • уголки разного размера;
  • плоские прутки;
  • тройники и двутавровые профили;
  • различные трубы;
  • арматурные сетки;
  • холодногнутые профили.

Профили – универсальная категория металлических изделий: они могут использоваться как в оригинальном виде, так и в качестве сырья для дальнейшей обработки на токарных, фрезерных и других профессиональных станках.

Производство большинства металлургических продуктов осуществляется по технологии плавки в ​​специальных конвертерах, дуговых или вакуумных печах, а затем разливкой в ​​формы и соответствующей обработкой, например, прокаткой или экструзией в гидравлических прессах. После окончания процесса производства и обработки изделия используются в широких отраслях строительства, где они задействуются практически во всех составляющих конструкции, от фундамента до кровли.

Применение металлической продукции

Металлургические изделия широко используются во многих промышленных областях, особенно в тех, которые связаны со строительством. Они оказываются неоценимыми при строительстве частных одноэтажных и многоквартирных домов, коммерческих зданий и других сооружений. Прутки, сетки и профили используются для армирования и укладки штукатурки. В машиностроении используются стальные листы для расточки, штамповки, а также для сжатия деталей конструкции с помощью прессов.

В необработанном виде стальные изделия используются, в частности, для производства гаек, шайб, винтов, ручек, крючков и многих других подобных деталей. Стальные трубы являются элементом домашних кабельных или водоносных сооружений, а листы используются в качестве фрагментов навесов.

Компания «СТ3» предлагает широкий ассортимент металлических элементов по доступным ценам. На сайте steel3.ru можно выбрать подходящую категорию изделий. Вы можете воспользоваться услугами по металлообработке и доставки продукции в ваш населенный пункт.


Загрузка...

Всего комментариев: 0