Крупноформатный керамогранит Ariostea ULTRA
 Услуги  10.04.201937  05.0

Бренд крупноформатных керамогранитных плит Ariostea ULTRA является новым ориентиром для дизайнеров. Это именно тот случай, когда размер плит имеет значение. ULTRA предлагает вам свободу воплощать идеи без ограничений формата. ULTRA с толщиной в 6 мм гарантирует легкость и прочность для всех областей применения, даже тех, о которых вы даже не думали.

  • Невероятные технологии ULTRA позволяют адаптировать различные коллекции плит, разработанных Ariostea, для создания самых разнообразных проектов, начиная от простого покрытия пола или стен до нанесения на предметы и аксессуары.

Сама природа материала также позволяет дизайнеру создавать однородные, изогнутые и даже подсвеченные поверхности.

  • Сама компания Ariostea, основанная в 1961 году, производит высокотехнологичные материалы с максимальным вниманием к окружающей среде. А уникальные характеристики качества и запатентованной технологии не имеет аналогов.
  • Благодаря этому, под руководством своего президента Романо Миноцци, Ariostea предлагает лучший товар для самых требовательных клиентов и профессионалов и, таким образом, добилась отличных результатов на международном уровне.
  • Сочетание высокого качества и беспрецедентных технологий привело к переосмыслению самых редких, самых изысканных и дорогих продуктов, а также улучшило их техническое качество.
  • Таким образом, Ariostea позволяет каждому оценить и насладиться всеми преимуществами лучших материалов, одновременно добавив исключительную функциональность, гигиену, безопасность и долговечность.

Технологии Ariostea уникальны: задуманы, спроектированы и построены непосредственно компанией на своих заводах (ноу-хау, механика и программное обеспечение), они защищены международными патентами.

Высокотехнологичные керамические плиты Ariostea создаются исключительно из тщательно отобранного природного минерального сырья, которое преобразуется в процессе, аналогичном процессу преобразования горных пород на земле в течение тысячелетий. Подвергаясь воздействию очень высоких давлений и температур (до 1300 ° C), это сырье, тщательно исследованное во всем мире, дает жизнь чрезвычайно компактному материалу, однородному по всей массе и не впитывающему влагу.

Все коллекции ULTRA от Ariostea High-Tech на сегодняшний день являются новым эталоном для промышленного производства очень больших форматов. 300x150 см - это самый большой формат, который славится своей легкостью, красотой и прочностью.

info@masterproff.ru

Masterproff.ru


Загрузка...

Всего комментариев: 0