Компания «Турбо-Тех» продает в Воронеже приборы плинтусного отопления и внутрипольные конвекторы для эффективного обогрева помещений и красивого оформ
 Услуги  08.12.201945  05.0

Плинтусное отопление и внутрипольные конвекторы

Компания «Турбо-Тех» предлагает жителям Воронежа и Воронежской области оригинальные отопительные приборы плинтусного типа и обогреватели скрытой установки. Данное оборудование позволяет полностью преобразить интерьер помещения, отказавшись от громоздких радиаторов традиционного типа. Внутрипольные конвекторы являются лучшим решением вопроса организации отопления при витражном остеклении и отсутствии места для установки батарей.

Теплый плинтус

Модельный ряд оборудования для плинтусного отопления помещений предусматривает изготовление двух модификаций – с электрическим ТЭНом и водяным змеевиком из гофрированной нержавеющей стали. Нагреватели закреплены в специальных пазах на внутренней поверхности алюминиевой лицевой панели, которая отдает до 85% тепла в виде инфракрасного излучения.

Корпус плинтуса стальной и предусматривает настенное закрепление. Декоративно-защитное покрытие может быть выполнено полимерной краской любого цветового оттенка по каталогу RAL, что обеспечит наилучшее сочетание с отделкой стен.

Длина приборов не нормируется и зависит только от пожеланий заказчика. В электрических обогревателях допускается установка двух и более ТЭНов. Однако у водяных моделей общая протяженность двухходового змеевика, подключенного в одной точке, не может превышать 30 метров. При необходимости вы можете купить гофрированную нержавеющую трубу для изготовления теплообменника собственной конструкции или других целей.

Конвекторы внутрипольной установки

Обогреватели этого типа выпускаются в двух модификациях – с шириной корпуса 190 и 380 мм. Компания предлагает 90 моделей разной длины от 0,7 до 5,0 метра. Высота корпуса 55 мм, что позволяет установить отопительный прибор внутри цементной стяжки с напольным покрытием. При отсутствии в нашем каталоге обогревателя нужной длины вы можете сделать индивидуальный заказ, который обязательно будет выполнен.

Важной конструктивной особенностью наших конвекторов скрытой установки является отсутствие отверстий и щелей на верхней греющей панели. В результате мы полностью исключили возможность проникновение пыли и мусора в корпус, без снижения тепловой эффективности отопительных приборов. Мы рекомендуем устанавливать конвекторы вдоль витражных окон и наружных стен. Поднимающийся теплый воздух исключит запотевание стекол, а так же образование плесени или грибка на ограждающих конструкциях.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar