Как быстро избавиться от мусора в Москве и области
 Услуги  08.10.202039  05.0

Результатом строительных и ремонтных работ является не только любование итогами трудовой деятельности, но и вопрос, куда девать весь скопившийся мусор. Чтобы вы не отвлекались на подобного рода проблемы, компания «Эко Градъ» предлагает свои услуги, полный список которых представлен на сайте https://teh-trans.com/. Вывоз мусора осуществляется по Москве и Московской области.

Мусор условно можно поделить на строительный, бытовой и промышленный. Отдельно стоит выделить снег, заявки на вывоз которого в сезон порою составляют преимущественную часть всех обращений. «Эко Градъ» работает как по договору, так и без. Первый вариант позволяет экономить и быть уверенными, что скопившийся мусор долго не задержится на вашем участке или предприятии.

Заказать машину можно на сайте компании. Сперва необходимо указать тип мусора, а затем выбрать подходящий контейнер в зависимости от объемов мусора. Компания предлагает шесть видов контейнеров разной вместительности: на 0,8, 1,1, 8, 20, 27, 32 и 36 куб. метров. Если вы затрудняетесь с выбором, можете всегда обратиться к оператору в чат на сайте или связаться с ним по телефону.

Компания имеет собственный автопарк, куда входит двести единиц техники грузоподъемностью до 17 тонн. После составления заявки с вами свяжется представитель компании и обсудит детали. Вы можете быть уверены, что мусор будет вывезен и утилизирован точно в срок, ведь нет никаких причин для задержек, когда работа осуществляется без посредников и третьих лиц.

На рынке «Эко Градъ» успешно работает уже десять лет. Помимо транспортировки отходов, фирма занимается их утилизацией и переработкой (для этого имеются договора с легальными и лицензированными полигонами Московской области).

Клиентами компании, как правильно, является бизнес-субъекты любого масштаба: промышленные предприятия, рестораны и кафе, торговые центры, офисы и т. д. Работа осуществляется круглосуточно, поэтому клиенты сами решают, когда и во сколько лучше всего увести мусор. Автопарк включает мусоровозы, бункеровозы, если мусор весит до 5 тонн, и контейнеровозы грузоподъемностью до 17 тонн. Абсолютно любой мусор будет забран, независимо от его габаритов и веса.

Стоимость вывоза зависит от многих факторов, включая отдаленности объекта и объемом мусора. Компания сделает всё возможное, чтобы предложить максимально привлекательную цену. Оперативность работ гарантируется.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar