Качественный ремонт меховых изделий в ателье Winter Fur
 Услуги  30.09.201931  05.0

Одежда из натурального меха отличается крепостью, долгим сроком службы. Несмотря на это, даже самые качественные изделия время от времени теряют свой привлекательный вид, рвутся и требуют ремонта. Студия меха Винтер Фур предлагает услуги профессионального ремонта шуб, дубленок, меховых безрукавок. Специалисты с опытом устраняют дефекты любой сложности. Вы можете обратиться к нам и мы решим любую вашу проблему. В вашем распоряжении окажется мастер с огромным опытом, которые знает все тонкости работы с натуральной пушниной. В процессе ремонта специалисты студии используют качественные материалы, профессиональной оборудование, что позволяет выполнять сложные и простые виды ремонта не только качественно, но и в оговоренные сроки.

Оперативный ремонт шуб, дубленок, жилетов в Киеве

В ритме большого города не всегда есть возможность искать мастера по пошиву и ремонту меховых изделий. Если вы хотите заранее подготовить свою шубу или другое изделие к холодному сезону, поспешите обратиться в студию меха Винтер Фур. Наши специалисты работают с гарантией и всегда на результат по демократичным ценам.

Мы проводим следующие виды ремонта:

  • Мелкий. Предполагает замену подкладочной ткани, фурнитуры, небольших отдельных элементов изделия.
  • Крупный. Речь идет про перешив верхней одежды, подгонку по фигуре, замену крупных элементов и участков меха, на которых появились дефекты, изменение фасона.

После обращения в студию специалист осматривает изделие и предлагает оптимальный способ починки. Если потребуется обновление меха новыми вставками, мастера подберут материалы и выполнят работу таким образом, чтобы они были незаметны невооруженным глазом.

Не стоит откладывать решение проблем с меховой одеждой на потом. Воспользуйтесь уникальным предложением оперативно отремонтировать шубу. Мелкий ремонт занимает не более 1-2 дней. При внушительном перешиве шубы требуется более продолжительное время, в том числе несколько примерок.

Специалисты студии Винтер Фур быстро и без проблем решают любые проблемы. Для этого используются первоклассные материалы, импортная фурнитура, наработанный годами опыт и самые современные технологии. Обратившись в студию, вы также можете воспользоваться дополнительными услугами:

  • химчистка меховой одежды;
  • пошив меховых изделий на заказ;
  • реставрация шуб.

Наши специалисты доведут любое изделие до состояния идеала и дадут свои рекомендации, как сохранить шубу, дубленку или безрукавку в идеальном виде долгое время.

Доверяйте ремонт профессионалам

Любые попытки самостоятельно устранить появившиеся на шубе дефекты могут закончиться порчей меха. Особенно внимательно и ответственно следует подходить к вопросу ремонта шуб из деликатных видов меха — норки, соболя, шиншиллы. Чтобы не навредить, стоит обратиться в профессиональное меховое ателье. Студия меха приглашает к сотрудничеству на самых выгодных условиях. Наши специалисты знают все тонкости обращения с натуральной пушниной и предлагают:

  • индивидуальный подход к вопросам ремонта — для каждого мехового изделия подбирается индивидуальный способ починки с учетом разных факторов (вида и состояния меха, имеющихся дефектов и т. п.);
  • бесплатные консультации специалистов — вы можете принести поврежденное меховое изделие нам и узнать стоимость ремонта, а также возможные варианты починки;
  • оперативный ремонт меховой одежды любой сложности;
  • лояльные цены на услуги;
  • весь спектр услуг, связанный с ремонтом, пошивом, реставрацией и химчисткой меховой одежды;
  • гарантию на все виды ремонта меховой одежды.

Ремонт меховых изделий в ателье Winter Fur в Киеве — это отличная возможность сэкономить на покупке новой меховой одежды и вернуть любимому меховому изделию первоначальный привлекательный вид!


Загрузка...

Всего комментариев: 0