Качественное заземление от надежной компании
 Услуги  05.09.201951  05.0

Защитное заземление это часть молниезащиты, которая обеспечивает передачу электрического заряда в землю. При этом устраняются все риски, связанные с причинением вреда человеку. Однако такая система предполагает не только соблюдение все технологий и норм безопасности, но и использование только проверенных и качественных изделий.

В ассортименте каталога сайта gromtor.by представлен широкий перечень элементов, произведенных ведущими европейскими и отечественными компаниями.

По желанию клиент может приобрести отдельные составляющие для системы или купить комплект заземления в Минске. При этом для выбора наиболее эффективных моделей, консультанты учтут параметры и особенности проекта заземления или молниезащиты.

Расположение заземлителя

Одно из основных правил при монтаже заземления заключается в том, что вся конструкция должна располагаться в таком месте, где доступ для детей или домашних животных будет полностью закрыт.

В роли заземлителя может выступать любой металлический объект, имеющий контакт с землей. Однако, чем больше он расположен под землей, тем больше уровень защиты будет обеспечиваться. Не редко для установки выбирают почву, которая чаще всего набирает влажности, так как вода это один из лучших проводников тока. В некоторых ситуациях таких элементы заземления специально подвергают периодическому увлажнению. Например, устанавливают в этом месте слив с крыши.

Специалисты компании проводят все работы по регламенту, учитывая необходимые требования и пожелания клиентов. К работе допускаются только рабочие, имеющие соответствующую квалификацию и опыт.

Установка

Для максимальной защиты компания производит установку заземления полностью под почву. Для конструкции подбираются прутья из алюминия, меди или стали. В зависимости от этажности здания или объекта количество прутьев варьируется. В дальнейшем они должны состыковаться с проводником, образуя полностью. замкнутую систему. Для этого используют сварку или специальные обжимы.

После проведения заземления в Беларуси от компании gromtor.by, заказчику выдаются документы, подтверждающие безопасность и надежность системы. До сдачи в эксплуатацию эффективность заземления проверяется не только специалистами компании, но и несколькими службами контроля, включая противопожарную инспекцию и представителями хозяйственных служб.


Загрузка...

Всего комментариев: 0