Изготовление деревянных лестниц
 Услуги  04.10.201924  05.0

Практически каждый частный дом оборудован лестницей, вне зависимости от количества этажей. Особенно если дом имеет несколько этажей, то обязательно необходимо установить полноценную конструкцию, которая будет иметь прочные и надежные ступеньки, а также перила. Помочь в этом может компания Лестница100, которая на протяжении многих лет занимается изготовления качественных конструкций по доступной стоимости.

Какими могут быть лестницы

Деревянные лестницы могут состоять из разных элементов. На сегодняшний день конструкции могут иметь бетонное основание, металлический каркас или же быть цельнодеревянными.

Наиболее прочным и надежным вариантом считается лестница с бетонным основанием. Если говорить более простым языком, то это отделка ступенек из бетона деревянными элементами. Если сделать все правильно и качественно, то конструкция будет смотреться достаточно привлекательно и не сразу можно заметить разницу между бетонным вариантом и цельнодеревянной конструкцией. При этом запас прочности будет намного выше, чем в изделия из дерева.

В том случае, если ступеньки из бетона не предусматриваются в архитектурном плане, устанавливается металлический каркас. В таком случае дополнительно могут использоваться красивые кованые элементы. Очень красиво смотрится продукция, в которой умело сочетается дерево и металл. Это выглядит достаточно богато и подчеркивает отличный вкус владельцев дома.

Лестницы от профессионалов

Компания Лестница100 занимается изготовлением качественных и красивых лестниц уже на протяжении более десяти лет. Специалисты предоставляют достаточно широкий перечень услуг, к основным из которых можно отнести следующие:

• Выезд замерщика к клиенту;

• Консультация, во время которой определяется материал и возможные варианты отделки.

• Расчет стоимости готовой конструкции.

• После того, как будет заключен договор, специалисты приступают к работе. Договор позволяет получить гарантии не только в финансовом, но и в юридическом плане.

Стоит отметить, что лестницы могут быть изготовлены из дуба, лиственницы, бука и другой древесины. В некоторых случаях материалы могут дополнительно комбинироваться. Компания занимается не только производством деревянных лестниц. Клиенты могут заказать на официальном сайте компании https://lestnica100.ru обшивку высококачественным деревом металлических или же бетонных лестниц.

Сайт: https://lestnica100.ru

Телефоны: +7 (499) 110-21-00

+7 (905) 754-23-22


Загрузка...

Всего комментариев: 0