Использование профессиональной доставки грузов из Европы — растущие прибыли
 Услуги  30.03.202070  05.0

Использование профессиональной доставки грузов из Европы — растущие прибыли

Современные транспортные системы в Европе хорошо развиты. И на сегодня удобнее всего доставлять груз из стран ЕС специализированными автомобилями, используя услуги профессиональной логистической компании «Неолит Логистикс».

Следовательно, доставку грузов из Европы, желательно осуществлять автомобильным транспортом. Грузовики, представленные компанией «Неолит Логистикс» https://neolit.ua/trucking/to-europe имеют массу преимуществ и выгод для клиента.

Почему доставка грузов из Европы автомобилями — это выгодно?

Для начала стоит отметить, что грузовой автотранспорт любом его виде и типе является достаточно мобильным. Даже при условии самой дальней доставки груза, машина справится с задачей максимально быстро, без задержек. Автомобильный транспорт не привязан к кому-либо жесткому расписанию. Например, как это происходит с железнодорожным транспортом либо с авиационным.

Машина может двигаться без остановок. При условии, когда за перевозку груза берутся два водителя. Шоферы, сменяя друг друга, едут в пункт назначения круглосуточно, фактически, без остановок. За счёт постоянного движения, отсутствия вынужденного ночлега, остановок на отдых, грузы из Европы в Украину доставляются максимально быстро, что выгодно и для исполнителя, и для заказчика.

Используемый транспорт для доставки грузов из Европы

В компании «Неолит Логистикс» представлен обширный автомобильный парк, где множество разнообразных модификаций автомобилей. Если нужной модели транспортного средства не оказалось в наличии, максимально быстро специалисты организации привлекают сторонний транспорт, который технически исправен и готов к самой дальней перевозке из стран ЕС, в страны ЕС.

Для автомобильной доставки специалисты компании используют:

  • контейнеровозы,
  • современные тентованные грузовики,
  • различного вида полуприцепы,
  • платформы для перевозки контейнеров,
  • изотермические будки,
  • цистерны,
  • рефрижераторы,
  • платформы любых типов и конфигураций,
  • тралы, предназначенные для перевозки негабаритных грузов.

Гарантии перевозки

Между исполнителем и заказчиком заключается договор на грузовую перевозку с указанием всех условий сотрудничества. Каждая перевозка обязательно страхуется, что гарантирует стопроцентную безопасность, возможность возмещения материальных потерь при возникновении форс-мажорных обстоятельств.

Сотрудничество с профессионалами — это беспроблемные грузоперевозки, высокое качество логистических услуг.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar