Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге: быстро и легально
 Услуги  12.07.201917  05.0

Многим из нас по работе приходилось бывать в командировках. Порой от этого практически решалась судьба компании. Все бы ничего, однако по возвращению с поездки необходимо предоставить кучу подтверждающих документов в бухгалтерию, среди которых помимо проездных билетов и прочих квитанций следует предъявить также гостиничные чеки. Но что делать, если администрация отеля по какой-то причине не выдала ожидаемых бумаг, Вы их потеряли или вовсе остановились в Санкт-Петербурге у старых знакомых? Как бы там не было, а на сайте компании www.dokcom.ru Вы сможете быстро и недорого заполучить недостающие гостиничные чеки.

Стоит отметить, что Ваше присутствие в оговоренный срок обязательно будет подтверждено. Ведь фактически Вам предоставят подлинный чек с QR -кодом, который обязательно пройдет все возможные проверки. Кроме того Вы можете рассчитывать на выдачу счета за проживание и другие сопутствующие документы. А Ваше проживание в гостинице будет внесено в базу проживающих клиентов.

При этом специалисты предупреждают, если где-либо Вам предлагают сделать гостиничную документацию слишком дешево, стоимостью скажем около 4 процентов от цены, указанной в чеке, тогда скорей всего Вас хотят обмануть. Поэтому будьте внимательны, доверяя только проверенным компаниям, таким, как Dokcom, поскольку лишь действующая гостиница сможет выдать настоящие чеки. К тому же на сайте данной организации можно ознакомиться с отзывами клиентов и сделать для себя соответствующие выводы.

Оставив здесь свою заявку, Вам гарантировано предоставят:

- чеки;

- счета;

- акты;

- предоставят официальное подтверждение при запросе с Вашей работы;

- внесут в реестр гостей заведения;

- проведут данные о Вашем проживании через ФНС и т.д.

Если у Вас появились какие - либо вопросы, возможно, Вы хотели бы получить квалифицированную консультацию эксперта или уточнить детали доставки или оплаты, тогда непременно обращайтесь по телефону компании, указанной на сайте. Вам подскажут и все пояснят. А в итоге Вы сможете получить квитанции, оформленные согласно всем стандартам и требованиям. А это значит, что отныне Вы можете ни о чем не переживать. Вместо этого Вы просто выберите место для проживания по своему усмотрению и связывайтесь с экспертами компании.

Полученные документы , которые можно будет забрать около любой станции метро Санкт-Петербурга, будут проведены через налоговую и занесены в книгу клиентов.

Обращайтесь, не пожалеете!


Загрузка...

Всего комментариев: 0