Главная » Статьи » Услуги

Гидроочистка и мойка поверхности резервуаров хранения нефтепродуктов

Для хранения нефтепродуктов и других химических жидкостей используют металлические резервуары. Но поскольку они постоянно подвергаются изнутри воздействию агрессивных веществ, которые в них находятся, и атмосферных влияний снаружи, то со временем их рабочий ресурс значительно снижается.

Чтобы поддерживать эти емкости в хорошем состоянии, и как можно дольше продлить срок их эксплуатации, надо своевременно производить гидроочистку и мойку поверхности резервуаров хранения нефтепродуктов, после которой выполнять её окрашивание.

Такой подход дает возможность получить глянцевую поверхность, которая отличается тепло - и светоотражающими свойствами, и не нагревается под воздействием солнечных лучей, а это, в свою очередь сокращает испарение нефтепродуктов и обеспечивает высокий уровень безопасности при работе с резервуарами.

Но выполнить такие работы не так просто, ведь резервуары имеют свои особенности, что причисляет данные действия к видам работ, сопровождаемых повышенной опасностью.

Сложность их выполнения заключается в том, что

  • резервуары имеют большую высоту и сложную конфигурацию;
  • внутренние работы проводят в замкнутом пространстве;
  • имеется немало труднодоступных мест для обработки;
  • к таким работам предъявляются высокие требования, выполнение которых и обеспечивает качественную очистку поверхностей.

Вот почему оптимальное решение на сегодняшний день для их проведения – метод промальпа.

Ведь кто, как не промышленные альпинисты, имеющие навыки работ на высоте и в сложных условиях, могут успешно справиться с такой задачей?

Среди организаций, предоставляющих подобные виды услуг, можно выделить компанию ООО «ВМК», основанную в 2004 году. Уже больше десятилетия она существует в этой сфере деятельности, накопив огромный опыт и постоянно совершенствуя квалификацию своих высотников.

С полным перечнем работ, которые выполняют промальпинисты этой компании можно ознакомиться на её сайте http://vmkspb.ru/.

Здесь вы можете найти много полезного для себя, и заказать гидроочистку и мойку поверхности резервуаров хранения нефтепродуктов или другой нужный вам вид работ.

Гидроочистка, выполняемая этой компанией, включает в себя несколько видов, которые по-разному воздействуют на поверхность резервуаров и в разной степени её очищают:

  • гидроочистка при помощи одиночной водяной струи;
  • гидродинамическая очистка, во время которой струя совершает удары по поверхности;
  • гидроабразивная очистка, соединяющая в себе воздействие воды и абразивных веществ, что дает возможность более глубоко и тщательно очистить поверхность;
  • антикоррозийная обработка;
  • окраска поверхностей.

Кроме этого, компания предоставляет услуги по антикоррозийной обработке и окраске резервуаров для хранения нефтепродуктов и других агрессивных веществ.

Огромный опыт, высокая профессиональная подготовка, все необходимое снаряжение и оборудование являются гарантией безупречного качества работ, а ценовая политика, которую ведет компания, дает возможность найти оптимальную стоимость в каждом конкретном случае.

Категория: Услуги | Добавил: Денис-Продан (30.08.2016) | Просмотров: 64 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
Оля-Скляр