Аренда такси: Hyundai Solaris и Kia Ceed
 Услуги  07.09.2016287  05.0

Арендуя такси, у вас появится блестящая возможность, начать личный бизнес с минимальными вложениями, которые в ближайшее время окупятся.

К тому же работать на себя куда удобнее, ведь вы сами составляете график работы и не от кого не зависите. Также такая услуга дает возможность получать прибыль с первого дня работы, что очень удобно.

Чтобы преуспеть в данной сфере, вам нужно иметь желание, уметь водить и выбрать удобную и подходящую для работы машину.

Hyundai Solaris – правильный выбор для вас

Аренда такси Hyundai Solaris – это беспроигрышное решение для тех таксистов, которые решили стать успешными и в ближайшем будущем набрать большую клиентскую базу.

Ведь, такой автомобиль поможет произвести на клиентов приятное впечатление и поспособствует созданию собственной, обширной клиентской базы.

Водители ценят данный авто за отличную маневренность и низкий уровень потребления горючего.

За счет наличия мягких амортизаторов, пассажиры на протяжении всей поездки, даже если придется вести авто по дорогам, далеких от идеала, что в нашей стране не редкость, будут чувствовать себя комфортно.

Пожалуй, такое авто является идеальным решением для такси. Данное транспортное средство отличается высокими эксплуатационными качествами и компактностью.

Наличие вместительного багажника позволяет в любое время без проблем забрать пассажиров с вокзала с небольшим багажом.

Kia Ceed – отличный вариант для городских условий

Аренда Kia Ceed для такси актуальна в том случае, если собираетесь таксовать в пределах города, не разъезжая по бездорожью.

Корейская иномарка является беспроигрышным вариантом для городских дорог и трасс.

Если вам нужен автомобиль, чтобы отвезти/встретить гостей/партнеров на вокзале с удобством и без труда расположить их груз в багажнике, то в таком случае Kia Ceed незаменим.

Данное транспортное средство безупречно ведет себя на асфальтированных дорогах и развивает приличную скорость. Наличие вместительного багажника позволяет не только перевозить чемоданы, но и грузы нестандартных размеров.

Основными преимуществами данного авто являются маневренность и хорошая динамика. Оба эти качества очень важны при движении авто в плотном потоке других машин.

Несмотря на свою силу (129 л.с.) корейская иномарка потребляем умеренное количество топлива. Расход бензина - 6,9 л на 100 км. Объем бензинового двигателя составляет 1,6 л.


Загрузка...

Всего комментариев: 0