Аренда склада на юге Московской области от собственника
 Услуги  27.11.201936  05.0

Предприятиям, занятым в сфере пищевой промышленности и компаниям, торгующим скоропортящимися продуктами, невозможно обойтись без холодильных и морозильных складов. Ведь в подобных помещениях можно хранить продукты питания практически в неограниченном количестве и в течение длительного времени. Но далеко не все бизнесмены и фирмы готовы выделять денежные средства на строительство или на покупку здания, и поэтому становится очень актуальной аренда склада на юге Московской области.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» сдает в аренду морозильные и холодильные склады, а также помещения свободного назначения. Снять складское помещение будет выгодно и начинающим предпринимателям, которым требуется холодильная камера на короткий срок, и предприятиям, которые успешно заняты в сфере пищевой промышленности и торговле продуктами питания. Комплекс располагает большими оборудованными складскими площадями и предлагает низкую арендную ставку.
Склады

Особенности холодильных и морозильных складов

Найти арендодателя, у которого можно снять холодильные и морозильные склады, сегодня не так уж сложно. Однако проблема заключается в том, что на рынке работает много посредников, предлагающих услуги по завышенной стоимости. Аренда складов в Москве от собственника позволяет обзавестись местом для хранения продукции, существенно сэкономив при этом, и подобрать оптимальный вариант для своего бизнеса.

При выборе помещения необходимо учитывать следующее:

  • Температурный режим (в холодильном складе от +2 до +12 градусов, в морозильном складе от -18 до -24 градусов);

  • Определиться с требуемым объёмом и площадью для хранения максимального объема продукции;

  • Узнать, возможно ли внести изменения в конструкцию помещения в соответствии с индивидуальными требованиями;

  • Учитывать оснащенность склада (наличие оборудование для проведения погрузо-разгрузочных работ, стеллажей);

  • Особенности расположения и размеры дверей, возможность использования дополнительного оборудования и др.

Почему выгодно сотрудничать с собственником складов?

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» является собственником складского комплекса, общая площадь которого составляет более 75000 квадратных метров. На территории располагаются холодильные и морозильные склады, а также административный корпус, в котором можно снять помещение свободного назначения.

Одним из главных преимуществ ОРЦ является высокая транспортная доступность, поскольку он расположен вблизи федеральных трасс и МКАД.

Кроме того, для многих клиентов важными преимуществами выступают автономная инфраструктура ОРЦ, использование новейшего оборудования, а также гарантия безопасности нахождения на территории комплекса и сохранности товара.


Загрузка...

Всего комментариев: 0